Tinha uma peça de bife de Alcatra e cortei em tiras finas, num tacho descasquei cebola ás rodelas, 2 dentes de alho finos, reguei com azeite e pimentão doce, foi ao lume a refogar, quando a cebola ficou dourada acrescentei um pouco de água, mexi e deitei polpa de tomate, mais uma fervura e acrescentei as tiras de Bife, deitei sal e vinho branco a gosto, ficou a refogar em lume brando, lavei muito bem os cogumelos e deitei dentro da panela
entretanto fui arranjando os espargos e aguardei que a carne fosse cozinhando lentamente...
juntei os espargos á carne e deixei cozinhar, por fim acrescentei um pouco de natas para culinária...,cozinhou mais um pouco e esta pronta a servir, servi com arroz Basmati.
Gosto imenso de espargos, uma boa sugestão de os utilizar!
ResponderEliminarHummm ficou uma delicia, "mereço" já que a cozinhamos ao telefone e não me tocou nada....hehehe.
ResponderEliminarAhhhhh já tinha saudades tuas e das tuas receitas, e estás com um LAYOUT Novo, muito lindo, ficou um must.
Beijocas doces
que bela refeiçao. eu adoro cogumelos se pudesse comia mais vezes mas quem cozinha regularmenbte e a mama.
ResponderEliminarbeijinhos
Bem vinda amiga, já te tinha sentido a falta,parece me bem este pratinho, e o blog está muito bonito,bjs.
ResponderEliminarque bom "ver-te" por cá!! ficou com optimo aspecto!!
ResponderEliminarbom fim de semana;)
Que aspecto tão bom!!!
ResponderEliminarGostei muito! Bela apresentação!
ResponderEliminarTenho notado a tua ausência do blog
ResponderEliminarEspero que esteja tudo bem!!
Beijinho
Bom fim de semana
smsnartes
Este prato ficou bem apetitoso!!
ResponderEliminarBeijinho
Saudades tuas pelo mundo dos blogues. Andas ausente, espero que estejo tudo bem. Beijinhos
ResponderEliminarbom ano 2012!!
ResponderEliminarespero que esteja tudo bem!
bjtitos
smsn.artes
Anabela, que é feito de ti,...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
ResponderEliminarTenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
Sou António Batalha.
qual é a melhor peça de vitela para assar?
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ResponderEliminarVery nice post. Thanks for sharing with us.