quarta-feira, 17 de junho de 2009

Pescada assada com natas

Hoje ao almoço fiz este pratinho de peixe,experimentem pois vão gostar bastante.

Ingredientes:
-4 postas grandes de pescada(eu fiz com filetes porque a minha malta não gosta de tirar espinhas)
-Sal,pimenta,sumo de limão,vinho branco q.b
-2 dentes de alho.1 cebola,azeite
-1 pacote natas pequeno,1 c.de ketchup(sopa)

Amanhe,lave e enxague o peixe.Num pirex de ir ao forno descasque a cebola as rodelas os dentes de alho e deite o fio de azeite,coloque o peixe por cima.Numa malga deite o sumo de limão, o sal,o vinho, a pimenta e a salsa picada, mexa bem e regue por cima do peixe. Vai ao forno, quando estiver próximo da hora de servir, escorra o sumo do assado para uma caçarola e misture com as natas e o ketchup. Aqueça bem, deite sobre o peixe e sirva.
Eu gosto de acompanhar este prato com puré, cozo as batatas, passo pelo passevite, deito uma noz de manteiga,leite e 1 ovo, mexo bem e esta pronto a servir.

10 comentários:

  1. Este género de refeição fica sempre bem e é deliciosa.
    bjss

    ResponderEliminar
  2. Gosto desta sugestao ;)
    Parece-me muito bem ;) E eu tambem sou da malta que nao gosta de espinhas :P hihi

    bjins =)

    ResponderEliminar
  3. este peixinho deve ficar muito bom!!

    ResponderEliminar
  4. e eu que tenho á que tempos postas de pescada no congelador, sem saber como as fazer! Boa ideia

    ResponderEliminar
  5. Uma sugestão: coloque as fotos em tamanho maior ;) para observar melhor as delícias

    ResponderEliminar
  6. Belita ora aqui está uma receitinha deliciosa...obrigado pela dicas no fiorum. Jinhos doces

    ResponderEliminar
  7. Eu adoro este tipo de refeição...
    a tua deve ser óptima
    beijo grande linda

    ResponderEliminar