Ingredientes:
-4 postas grandes de pescada(eu fiz com filetes porque a minha malta não gosta de tirar espinhas)
-Sal,pimenta,sumo de limão,vinho branco q.b
-2 dentes de alho.1 cebola,azeite
-1 pacote natas pequeno,1 c.de ketchup(sopa)
Amanhe,lave e enxague o peixe.Num pirex de ir ao forno descasque a cebola as rodelas os dentes de alho e deite o fio de azeite,coloque o peixe por cima.Numa malga deite o sumo de limão, o sal,o vinho, a pimenta e a salsa picada, mexa bem e regue por cima do peixe. Vai ao forno, quando estiver próximo da hora de servir, escorra o sumo do assado para uma caçarola e misture com as natas e o ketchup. Aqueça bem, deite sobre o peixe e sirva.
Eu gosto de acompanhar este prato com puré, cozo as batatas, passo pelo passevite, deito uma noz de manteiga,leite e 1 ovo, mexo bem e esta pronto a servir.
Este género de refeição fica sempre bem e é deliciosa.
ResponderEliminarbjss
Gosto desta sugestao ;)
ResponderEliminarParece-me muito bem ;) E eu tambem sou da malta que nao gosta de espinhas :P hihi
bjins =)
deliciosa!!
ResponderEliminarbjsssssss
este peixinho deve ficar muito bom!!
ResponderEliminarhummmmmmm, tão bom, gostei
ResponderEliminarbeijinhos
e eu que tenho á que tempos postas de pescada no congelador, sem saber como as fazer! Boa ideia
ResponderEliminarUma sugestão: coloque as fotos em tamanho maior ;) para observar melhor as delícias
ResponderEliminarmaravilha!!!!!
ResponderEliminarBelita ora aqui está uma receitinha deliciosa...obrigado pela dicas no fiorum. Jinhos doces
ResponderEliminarEu adoro este tipo de refeição...
ResponderEliminara tua deve ser óptima
beijo grande linda