domingo, 14 de junho de 2009

Creme côr de rosa



Também fiz esta pois é uma sobremesa que todos gostam e nunca sobra,dá mais um pouco de trabalho mas vale a pena.

Ingredientes:
-1 litro de leite
-1 lata de leite condensado
-4 ovos
-2 colheres de sopa de maizena
-2 pacotes de gelatina de morango
-1/2litro de agua fervente


Misture o leite,o leite condensado,as gemas,a maizena e leve a lume,mexendo sempre até engrossar.Coloque esta mistura num pirex tamanho grande.Em outro recipiente desmanche os 2 pacotes de gelatina de morango na agua fervente.Em separado bata as claras em castelo e deite a gelatina dentro.Depois deitar este preparado por cima do primeiro que já esta no pirex e meter no frigorífico.Depois de frio a gelatina vai se separar do creme ficando três camadas de doce.

7 comentários:

  1. Este pudim é interessante :P

    e fica muito bonito ;)

    bjins :D

    ResponderEliminar
  2. delicioso!

    também quero bbbuuuuuuuuuáááááááá

    bjkas

    ResponderEliminar
  3. Já vi que foi um dia cheio de coisinhas boas!! Muito colorido, óptimo aspecto. Receita a experimentar de certeza

    ResponderEliminar
  4. adorei as cores
    é lindo
    beijo grande

    ResponderEliminar
  5. Mas que bela sobremesa...adorei. Vou agora ao forum. Obrigado. Jinhos doces

    ResponderEliminar