Faz-se uma marinada de vinho branco,piri-piri,2 folhas de louro,sal,dentes de alho cortados,colorau,deita-se os rojões aí dentro e deixa-se a marinar mais ou menos 1 hora.Num tacho pomos 2 colheres de sopa de banha e vai ao lume para refogar,deita-se aí a carne com a marinada e deixa-se ferver lentamente em lume brando,que é para o molho não secar,caso aconteça deitar um pouco de agua.
Entretanto descascamos as batatas aos quadrados,perto da hora de servir, fritamos e deitamos dentro dos rojões.
Pronto a comer!
estes rojões fazem me lembrar as comidinhas da minha Mãe!! eu ja fiz mas não sei porquê os da Mãe são melhores!!!!!!:))))
ResponderEliminaros teus estão com muito bom aspecto, ja marchavam para o jantar:)
bjssssss
Hum ficaram apetitosos! já há muito que não faço. Pode vir meia dose! hehe
ResponderEliminarque maravilha este prato .
ResponderEliminarbeijocas
Estou a salivar!Caso daqui a uma ano e vou vendo as receitinhas boas de pessoas mais experientes para me ir habituando à cozinha :)
ResponderEliminarEste blog vai ser uma grande ajuda!