-3 cebolas,2 dentes de alho,3 tomates maduros sem pele e azeite
-4 postas de tamboril(compro do congelado)
-Miolo de camarão-Sal,vinho branco q.b,pimenta preta q.b e piri-piri
Comecei por partir a cebola aos quartos,os dentes de alho,azeite e foi a lume,quando a cebola estiver escurita deita-se um pouco de agua e os tomates pelados, partidos em quartos(eu tenho sempre tomates maduros no congelador,depois é só passar por agua quente,a pele sai muito facilmente),deixar ao lume ate os tomates se desfazerem,quando estiver em papa,eu trituro sempre com a varinha magica e depois passo por um coador,para não ficar nenhum pedaço,eu gosto da calda limpinha...,quando estiver em calda deitar os cubos do tamboril e deixar cozer,passado 15mns deitar o miolo do camarão,o vinho branco,a pimenta e temperar de sal,o arroz deve-se pôr perto da hora de servir que é para o arroz ter molho,o tempo não vos sei dizer porque depende muito do tipo de arroz que comprarem,o piri-piri deita-se após o arroz.
Parece que andamos combinadas! É óptimo não é? Eu adiciono camarão por vários motivos. Porqur acho que fica um arroz mais colorido, porque não gosto só do sabor do peixe e claro, porque o miolo de camarão é mais economico que mais tamboril hehe. Beijinho
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarAdoro arroz de tamboril, pena ser tão caro!!!
Beijos
Ratolinha
Que rico arrozinho.
ResponderEliminarAdoro peixe e o arroz de tamboril não escapa este tem um aspecto deliciosa
bjs
que bommmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarbjitos
Eu gosto muito deste arrozinho! uma delicia
ResponderEliminarQuem é fã de tamboril cá em casa é o meu marido, mas o teu arroz têm um ar delicioso.
ResponderEliminarbjss
Que delicia!Adoro e raramente faço:)
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