Ontem ao almoço resolvi fazer um prato que gosto muito,foi a minha prima Cláudia que me deu a receita,não sei dizer as quantidades porque faço a olho.
Ingredientes:
-Batatas
-Medalhões de pescada(congelado)
-1 cebola pequena,azeite e alho moído
-4 ovos cozidos
-delicias do mar
-Maionese(uso da pronta),queijo ralado
Descascamos as batatas e pomos a cozer,noutro tacho pomos os ovos a cozer também e noutro os medalhões de pescada,quando estiverem as batatas cozidas(não esquecer de deitar sal),reduzimos a puré,deitamos 1 ovo,manteiga e leite,mexemos e esta o puré de batata pronto,estando o peixe cozido o que é muito rápido,partimos em lascas e reservamos,entretanto picamos uma cebola muito fininha,deitamos o alho moído e azeite e refogamos o peixe nesse preparado.Pegamos num tabuleiro de ir ao forno e deitamos uma camada de puré,cobrimos com bastante maionese,deitamos o peixe,os ovos já cozidos e partido as rodelas,e as delicias do mar partidas também em rodelas(ás vezes cozo miolo de camarão e também acrescento),cobrimos com o resto do puré e por cimo cubro com queijo ralado.
Esta pronto a ir ao forno.
Atenção que ele tem tendência a crescer um pouco!
Servi com uma cerveja que o meu marido comprou que aconselho a qualquer amante de cervejas-"Deus"!
eu gosto tanto de bacalhau!! mas o marido não liga nenhum ao bacalhau buaaaaaa
ResponderEliminarqualquer dia faço so para mim hi hi hi hi hi
bjsssss
De certeza que ficou uma delicia. Jinhos doces e óptima semana.
ResponderEliminaroh belinha:)))
ResponderEliminardesculpa, realmente é pescada e não bacalhau, se não me dizias não dava por nada!! :)))
ainda tava a dormir :)
bjsssss
devia estar 5*! gostei da receita!bjs
ResponderEliminarolá
ResponderEliminartens um miminho no meu blog, passa lá:)
bjssssss
Gostei bastante desta receita.Deve ficar muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos
ei miga isto esta espectacular dou-te os parabens,continua
ResponderEliminarNão conhecia o teu blog, numa busca apareceu e ainda bem porque tens receitas que gosto muito, e além disso tenho 70 livros da Danielle Steel...hehe.
ResponderEliminarbj
É uma maneira mais original de comer pescada! Sim.. porque cozida não aprecio muito..
ResponderEliminar