Comecei por cozer 4 ovos,éramos 4 pessoas ao almoço,quando os ovos estavam cozidos, descasquei-os (uma altura uma amiga deixou com casca,estão a ver o filme,ahahahah), num tacho parti cebola ás rodelas,alho,colorau e azeite e refogou,quando a cebola estava dourada,acrescentei um pouco de agua e deitei polpa de tomate,entretanto enrolei os ovos nos bifes e prendi com palitos,
pôs os bifes no tacho,deitei sal e um pouco de vinho branco e esteve assim em lume brando,não esquecer de os virar de vez em quando.Acompanhei com arroz seco.O arroz faço da seguinte maneira,parto um pouco de cenoura aos quadrados,alho em pó e um pouco de azeite,vai ao lume quando a cenoura estiver dourada,deito o arroz e mexo sempre(por cada copo de arroz,deito 2 de agua),o arroz esta a fritar,acrescento depois a agua,mexo e deixo ferver,deito sal,quando a agua desaparecer,diminuo o lume e fica a acabar de fazer.
Ena, que boa ideia! Eu ainda só experimentei com queijo e fiambre, mas frito. Assim é melhor.
ResponderEliminarOlá Anabela! Hoje conheci o teu blog e gostei. Está muito giro e tem umas receitas que me parecem deliciosas. Beijos e bom fim-de-semana.
ResponderEliminarUma maneira diferente para fazer bifes,mas devem ficar deliciosos.
ResponderEliminarbjs
Passei rapidinho para te desejar umas óptimas f´rias, com tudo de bom. Descansa muito e acima de tudo aproveita, porque é o que levamos desta vida. Jinhos doces.
ResponderEliminarQue bela ideia! Gostei muito da ideia do ovo no bife (sem casca claro) :) Gostei muito do teu blog!
ResponderEliminarQue bela ideia de fazer bifes, miga!!!!
ResponderEliminarBeijinhos :)
uma boa ideia paar fazer uns bifes diferentes!! gostei!
ResponderEliminarOlá. O meu namorado costuma comer estes bifinhos no trabalho, vou-lhe fazer uma surpresa esta noite :-) Obrigado...
ResponderEliminar