quarta-feira, 10 de junho de 2009

Cannelloni com carne

Hoje ao almoço fiz cannelloni com carne,precisei:

-500gr carne picada
-polpa de tomate,vinho branco
-2 caldos knorr de carne
-1 cebola,alho moído q.b,azeite
-molho bechamel(utilizo os de pacote),piri-piri
-queijo as fatias

Refoguei uma cebola ,o alho moído em azeite,entretanto desfiz os dois cubos de knorr em agua a ferver ao lume,quando a cebola começou a ficar amarelita,deitei a agua dos cubos knorr a carne picada,a polpa de tomate,o vinho branco e mexi muito bem,deixei estar em lume brando durante um tempito,ate a carne estufar,entretanto pôs uma panela com agua a ferver e deitei os cannelloni só para dar uma fervura(nas embalagens diz que não é preciso pré-aquecimento,mas eu dou sempre senão fica rija),peguei num tabuleiro de ir ao forno e barrei com manteiga liquida.
Quando a carne estiver pronta recheamos os cannellonis e colocamos no tabuleiro,depois da primeira camada deita se o molho bechamel por cima e pomos as fatias de queijo a tapar,se for para varias pessoas repetir na parte de cima,terminar sempre com o queijo,vai ao forno a gratinar.




3 comentários: