quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Filetes em Crumble de Parmesão

Desde que vi estes filetes no blog da risonha, http://cozinha-da-risonha.blogspot.com/, fiquei com uma vontade de experimentar, esta já é a segunda vez que faço, mas só vou postar agora porque o cartão de minha maquina não me deixava ler as fotos e ao formatar apagaram se..., por isso a minha ausência em receitas..., aconselho toda a gente a fazer este prato porque é muito saboroso, até os meus filhos gostaram, porque não fica com intenso a peixe..., aqui vai a receita

Ingredientes:
-1 chávena de pão ralado
-1 chávena de parmesão (Não pôs este queijo, coloquei outro que tinha em casa) ralado
-2 colheres de sopa de casca de limão ralada fina
-100gr de manteiga derretida
-farinha para polvilhar
-4 filetes de pescada sem pele nem espinhas (usei medalhões do continente)


Preparação:
Misturar o pão ralado com o queijo, a casca de limão e a manteiga derretida. Reservar.
Passar os filetes de um lado e do outro pela farinha, depois pelo ovo batido e por fim pela mistura de parmesão, pressionando para a mistura aderir.
Colocar num tabuleiro de ir ao forno, forrar este com papel vegetal e leve os filetes ao forno durante 20 minutos. Acompanhar a gosto, eu acompanhei com arroz seco.
Antes de irem ao forno
Prontos a serem comidos

22 comentários:

  1. Que forma diferente de preparar um peixinho, meus pequenos vais adorar, parece delicioso. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Amiga, adorei!!!!!!!!!!!!
    Vou ter que fazer!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  3. maravilha! tb fikei com esta receita aki agarradinha ao olho ehehe vou exp assim k possa:***

    ResponderEliminar
  4. Hummm... quem já estava ali pronto a marchar a paproca? hummmm? ehehehhheheh
    nem deixam arrefecer! ehehehehhe
    Estão com um aspecto excelente.
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  5. Que bela forma de fazer um peixinho. Costumo fazer frango panado em pão ralado e queijo, mas o peixe nunca fiz. Achei magnífico.

    ResponderEliminar
  6. Olá!
    Amiga voltei mas com a potência ainda um pouco em baixo mas lá vai indo...Obrigada pelo carinho..Adorei a receita do peixinho vou experimentar depois conto..Beijokas.

    Ana

    ResponderEliminar
  7. Uma maneira diferente de fazer o peixinho mas que deve ficar excelente, adoro peixe
    beijos

    ResponderEliminar
  8. Este peixinho está o ma´ximo. Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. que bom aspecto amiga!! tb tenho de experimentar estes filetes... devem ser deliciosos...

    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Tem um nome todo para a frentex!! gostei da ideia. e sendo no forno, melhor =)
    p.s: realmente andamos desencontradas!! bjit

    ResponderEliminar
  11. Adorei seu blog. Tem receitas magnificas apetece experimentar tudo! Seu blog é uma verdadeira delicia!
    Aproveito para lhe informar do meu blo se quiser visitar, comentar e até que sabe tornar-se seguidora, fico à espera, será sempre bem-vinda!
    http://andreia-arte.blogspot.com
    Bjs e bom final de semana!

    ResponderEliminar
  12. Hola Anabela estaba en el pc cuando entro tu comentario, gracias amiga , estoy con mucho trabajo y casi no me da tiempo a pasar a los blog amigos, gracias, José luis

    ResponderEliminar
  13. ola amiguinha, estão uma delicia e quanto ao aspecto, ............lindos.

    terei que experimentar um dia destes.

    beijokinhas

    ResponderEliminar
  14. parece fantastico :D ja esta na minha das proximas receitas a fazer :P hihi

    bjins ;)

    ResponderEliminar
  15. hum que belo peixinho belita. agradoume muito ess teu pratinho.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  16. fico contente que tenhas gostado dos filetes, nós cá em casa também gostamos muito.

    ResponderEliminar