quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Filetes em Crumble de Parmesão

Desde que vi estes filetes no blog da risonha, http://cozinha-da-risonha.blogspot.com/, fiquei com uma vontade de experimentar, esta já é a segunda vez que faço, mas só vou postar agora porque o cartão de minha maquina não me deixava ler as fotos e ao formatar apagaram se..., por isso a minha ausência em receitas..., aconselho toda a gente a fazer este prato porque é muito saboroso, até os meus filhos gostaram, porque não fica com intenso a peixe..., aqui vai a receita

Ingredientes:
-1 chávena de pão ralado
-1 chávena de parmesão (Não pôs este queijo, coloquei outro que tinha em casa) ralado
-2 colheres de sopa de casca de limão ralada fina
-100gr de manteiga derretida
-farinha para polvilhar
-4 filetes de pescada sem pele nem espinhas (usei medalhões do continente)


Preparação:
Misturar o pão ralado com o queijo, a casca de limão e a manteiga derretida. Reservar.
Passar os filetes de um lado e do outro pela farinha, depois pelo ovo batido e por fim pela mistura de parmesão, pressionando para a mistura aderir.
Colocar num tabuleiro de ir ao forno, forrar este com papel vegetal e leve os filetes ao forno durante 20 minutos. Acompanhar a gosto, eu acompanhei com arroz seco.
Antes de irem ao forno
Prontos a serem comidos

22 comentários:

  1. Que forma diferente de preparar um peixinho, meus pequenos vais adorar, parece delicioso. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Amiga, adorei!!!!!!!!!!!!
    Vou ter que fazer!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  3. maravilha! tb fikei com esta receita aki agarradinha ao olho ehehe vou exp assim k possa:***

    ResponderEliminar
  4. Hummm... quem já estava ali pronto a marchar a paproca? hummmm? ehehehhheheh
    nem deixam arrefecer! ehehehehhe
    Estão com um aspecto excelente.
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  5. Que bela forma de fazer um peixinho. Costumo fazer frango panado em pão ralado e queijo, mas o peixe nunca fiz. Achei magnífico.

    ResponderEliminar
  6. Olá!
    Amiga voltei mas com a potência ainda um pouco em baixo mas lá vai indo...Obrigada pelo carinho..Adorei a receita do peixinho vou experimentar depois conto..Beijokas.

    Ana

    ResponderEliminar
  7. Uma maneira diferente de fazer o peixinho mas que deve ficar excelente, adoro peixe
    beijos

    ResponderEliminar
  8. que bom aspecto amiga!! tb tenho de experimentar estes filetes... devem ser deliciosos...

    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Tem um nome todo para a frentex!! gostei da ideia. e sendo no forno, melhor =)
    p.s: realmente andamos desencontradas!! bjit

    ResponderEliminar
  10. Adorei seu blog. Tem receitas magnificas apetece experimentar tudo! Seu blog é uma verdadeira delicia!
    Aproveito para lhe informar do meu blo se quiser visitar, comentar e até que sabe tornar-se seguidora, fico à espera, será sempre bem-vinda!
    http://andreia-arte.blogspot.com
    Bjs e bom final de semana!

    ResponderEliminar
  11. Hola Anabela estaba en el pc cuando entro tu comentario, gracias amiga , estoy con mucho trabajo y casi no me da tiempo a pasar a los blog amigos, gracias, José luis

    ResponderEliminar
  12. ola amiguinha, estão uma delicia e quanto ao aspecto, ............lindos.

    terei que experimentar um dia destes.

    beijokinhas

    ResponderEliminar
  13. parece fantastico :D ja esta na minha das proximas receitas a fazer :P hihi

    bjins ;)

    ResponderEliminar
  14. hum que belo peixinho belita. agradoume muito ess teu pratinho.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  15. fico contente que tenhas gostado dos filetes, nós cá em casa também gostamos muito.

    ResponderEliminar