Ingredientes:
-1 chávena de pão ralado
-1 chávena de parmesão (Não pôs este queijo, coloquei outro que tinha em casa) ralado
-2 colheres de sopa de casca de limão ralada fina
-100gr de manteiga derretida
-farinha para polvilhar
-4 filetes de pescada sem pele nem espinhas (usei medalhões do continente)
Preparação:
Misturar o pão ralado com o queijo, a casca de limão e a manteiga derretida. Reservar.
Passar os filetes de um lado e do outro pela farinha, depois pelo ovo batido e por fim pela mistura de parmesão, pressionando para a mistura aderir.
Colocar num tabuleiro de ir ao forno, forrar este com papel vegetal e leve os filetes ao forno durante 20 minutos. Acompanhar a gosto, eu acompanhei com arroz seco.
Antes de irem ao forno
Que forma diferente de preparar um peixinho, meus pequenos vais adorar, parece delicioso. Beijinhos
ResponderEliminargostei, muito bom aspeccto
ResponderEliminarJinhos fofos
Amiga, adorei!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarVou ter que fazer!!!!
Beijocas :)
maravilha! tb fikei com esta receita aki agarradinha ao olho ehehe vou exp assim k possa:***
ResponderEliminarDevem ser uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Hummm... quem já estava ali pronto a marchar a paproca? hummmm? ehehehhheheh
ResponderEliminarnem deixam arrefecer! ehehehehhe
Estão com um aspecto excelente.
Beijinhos doces**
Que bela forma de fazer um peixinho. Costumo fazer frango panado em pão ralado e queijo, mas o peixe nunca fiz. Achei magnífico.
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarAmiga voltei mas com a potência ainda um pouco em baixo mas lá vai indo...Obrigada pelo carinho..Adorei a receita do peixinho vou experimentar depois conto..Beijokas.
Ana
Está uma delicia, muito bom.
ResponderEliminarbjsss
Uma maneira diferente de fazer o peixinho mas que deve ficar excelente, adoro peixe
ResponderEliminarbeijos
Este peixinho está o ma´ximo. Beijinhos
ResponderEliminarFicam excelentes no forno ;-)
ResponderEliminarque bom aspecto amiga!! tb tenho de experimentar estes filetes... devem ser deliciosos...
ResponderEliminarbeijinhos
Tem um nome todo para a frentex!! gostei da ideia. e sendo no forno, melhor =)
ResponderEliminarp.s: realmente andamos desencontradas!! bjit
Adorei seu blog. Tem receitas magnificas apetece experimentar tudo! Seu blog é uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarAproveito para lhe informar do meu blo se quiser visitar, comentar e até que sabe tornar-se seguidora, fico à espera, será sempre bem-vinda!
http://andreia-arte.blogspot.com
Bjs e bom final de semana!
Hola Anabela estaba en el pc cuando entro tu comentario, gracias amiga , estoy con mucho trabajo y casi no me da tiempo a pasar a los blog amigos, gracias, José luis
ResponderEliminarola amiguinha, estão uma delicia e quanto ao aspecto, ............lindos.
ResponderEliminarterei que experimentar um dia destes.
beijokinhas
nham nham
ResponderEliminarsmsn.artes
parece fantastico :D ja esta na minha das proximas receitas a fazer :P hihi
ResponderEliminarbjins ;)
hum que belo peixinho belita. agradoume muito ess teu pratinho.
ResponderEliminarbeijinhos
k maravilha!!!!
ResponderEliminarpiteuzinho!
fico contente que tenhas gostado dos filetes, nós cá em casa também gostamos muito.
ResponderEliminar