Parti a beringela a meio, retirei a polpa e parti em cubos muito pequenos, deitei a carne num tacho e a polpa de beringela junto, deixei aquecer um pouco, e depois recheei as 2 metades da beringela com esta carne, coloquei num tabuleiro de ir ao forno, pôs 2 fatias de queijo por cima e foi a derreter no forno, este petisco é muito bom para entrada, mas eu confesso que o servi como almoço, fica mesmo muito bom.
adoro beringela recheada. ja nao faço ha imenso tempo!! beijinhos
ResponderEliminarAcho q n somos mto apreciadores de beringelas! eheheheheh
ResponderEliminarMas esse petisco bem q parece mesmo um pão, enganava-me bem! eehehehehhehe
Beijinhos doces *.*
Com beringela nunca provei, mas com pimento e courgette tambem fica óptimo. muito boas estas refeiçoezinhas para variar um pouco!! Ecom esse queijinho.. que guloso!!
ResponderEliminarEsta é uma daquelas refeiçõezitas mesmo ao meu gosto :)
ResponderEliminarEstão uma delícia!
Beijinhos*
nunca experimentei mas deve ser uma delicia, bom aspecto!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Eu adoro beringelas e ja muitas vezes vi esta receita sem nunca a experimentar...
ResponderEliminarEstou tentada a isso, pois as tuas ficaram com optimo aspecto!!!!
Também faço de vez em quando que o pessoal não aprecia.
ResponderEliminarBjs
Mas que belo aspecto!!!!
ResponderEliminarDeve ter ficado delicioso!!!!
Beijocas :)
Ficou uma delicia, e dá para variar.
ResponderEliminarbjssss
Eu gosto muito de beringela mas prefiro as courgettes recheadas.
ResponderEliminarBjs
beringela recheada nunca me lembrei de fazer mas é uma optima ideia
ResponderEliminarbjs
Isto é muito bom! Mas olha que para mim também serve de refeição!!
ResponderEliminarBeijinhos!
NUNCA EXPRIMENTEI BRINGELA A NAO SER NA AGUA PARA VER DE EMAGRECIA!LOLOLOL
ResponderEliminarUM DIA DESTE AVENTURO ME