Põe-se as batatas a cozer e o bacalhau ( em tachos diferentes), quando este estiver cozido, parte-se em lascas grandes e num tacho pica-se uma cebola muito fina, deita-se alho em pó, um pouco de colorau e um fio de azeite e vai a refogar, quando a cebola estiver amarela, deita-se o bacalhau e mexe-se devagar, acrescenta-se um pouco de vinho branco, mexe mais um pouco e pode tirar do lume, entretanto logo que as batatas estejam cozidas, reduz se a puré, deita-se um pouco de leite, um naco de manteiga e um ovo e mexe-se bem.
Num tabuleiro de ir ao forno deita-se uma camada de puré, o bacalhau e cobre-se com outra de puré, bati um ovo e deitei por cima, vai ao forno...
Vivie, aprovado...,bjs
Hummmmmmm
ResponderEliminarBem bom Anabela...
Jinhos fofos
uau que delicia...
ResponderEliminarE é uma delicia...maravilha. Beijinhos
ResponderEliminarde bacalhau ainda não provei... mas certamente que irei adorar!!!
ResponderEliminarQue delicia, adoro empadão de bacalhau.
ResponderEliminarbjss
Nunca experimentei!! E sei que o meu pai ia dizer que era um desperdicio de bacalhau hehe para ele só mesmo cozido com grão de bico. Mas adoro empadoes
ResponderEliminarEmpadão de bacalhau, que delícia.
ResponderEliminarEstá com óptimo aspecto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Que engraçado que nunca comemos empadão de bacalhau! eheheheheh
ResponderEliminarDeve ser muito bom..
Beijinhos doces *.*
Mas q belo empadão.
ResponderEliminarDe bacalhau nunca experimentei, mas parece q estou a perder algo...:)
adoro empadão, de bacalhau nunca provei, mas pelo aspecto deve ser optimo!
ResponderEliminarbjs
Nunca fiz de bacalhau!Mas tem tão bom aspecto!Adoro empadão por isso tenho mesmo k experimentar!
ResponderEliminarBjocas.
ainda bem que gostaste!
ResponderEliminarestá lindo!
bjs
Amiga, mas que aspecto fantástico!!!!
ResponderEliminarNunca provei, mas fiquei de olho!!!!
Beijocas :)
mas que rico empadão e ainda por cima de bacalhau. mas que rica delicia. Gostei, sim senhora.
ResponderEliminarbeijinhos amiguinha
Aqui em casa o pessoal não aprecia batatas...
ResponderEliminarMas tem muito bom aspecto!
Bjs
Olá ;)
ResponderEliminarNunca tinha visto empadão de bacalhau, mas de certeza que deve ser delicioso!
Tem um aspecto tão bom :))
Bjs**
Nunca comi empadão de bacalhau...o teu tem muito bom aspecto!
ResponderEliminaré tão bom... empadão aqui em casa vai com qualquer recheio LOL
ResponderEliminarBjokas doces
Ficou com óptimo aspecto, imagino que é delicioso. Beijocas.
ResponderEliminarhmmm está com uma carinha deliciosa! abraços
ResponderEliminarde bacalhau nunxca fiz ams deve ser uam delicia.
ResponderEliminarbeijocas
bom fim de smana
Eu tava mesmo a pensar em fazer empadao de bacalhau e tinha k procurar uma receita ;) e não é que a ver as tuas novas receitinhas encontrei??? ja nao vou ter que procurar pois confio no teu bom gosto :)
ResponderEliminarObrigada pela partilha ;)
bjins :D