Ingredientes:
1 base de massa folhada;
3 colheres sopa farinha maizena;
6 colheres de açúcar;
600 ml leite; 2 gemas;
1 lata de leite condensado;
100 gr côco ralado
Preparação:
Abrir a massa folhada, colocar numa forma de tarte com fundo amovível. Picar com um garfo e reserve. Aquecer o forno a 190º.
Numa panela leve ao lume o leite, a farinha maizena, o açúcar e as gemas. Vá mexendo sempre até engrossar (quando começar a fazer bolhas e sinal que esta pronto). Deixa arrefecer um pouco, coloque sobre a massa folhada. De seguida, cubra todo o creme com coco ralado. Distribua o leite condensado sobre o coco cobrindo toda a tarte.
Numa panela leve ao lume o leite, a farinha maizena, o açúcar e as gemas. Vá mexendo sempre até engrossar (quando começar a fazer bolhas e sinal que esta pronto). Deixa arrefecer um pouco, coloque sobre a massa folhada. De seguida, cubra todo o creme com coco ralado. Distribua o leite condensado sobre o coco cobrindo toda a tarte.
Leve ao Forno e deixe ficar até dourar.Retire e sirva frio (eu meti no frigorífico depois de frio e ficou ainda melhor)
A nossa Kindin só partilha coisas boas com o pessoal! a tua tarte está muito bonita! bjs
ResponderEliminarQue tarte apetitosaaaa!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Belita, que linda ficou a tua tarte.
ResponderEliminarFico muito feliz por teres feito a tarte e por terem gostado.
Fica uma delícia sem dúvida. Uma das tias do meu marido, sempre que chego lá de férias pede logo para a fazer, adora isto.
Beijocas
NÃO LIGO MUITO A TARTE DE CÔCO...MAS TEM MUITO BOM ASPECTO...B.F.S.
ResponderEliminarOlá amiga !
ResponderEliminarJá estou a seguir amiga adorei tudo o k aqui vi...Parabéns..Bom fim de semana..
Beijos
Ana
Gosto muito de tarte de coco,ficou uma delicia.
ResponderEliminarMinha querida, deixei-te um desafio sobre férias no meu blog, espero que participes.
Obrigado.
beijocas