Começo pela mousse de Kiwi, é óptimo para aproveitar Kiwis maduros, esta receita tirei do site http://www.petiscos.com/ e pertence ao usuário App,
Ingredientes:
-1 pacote de natas(2dl)
-1 clara de ovo
-250gr de Kiwis
-300gr de açúcar(eu só pôs 150gr, porque os Kiwis estavam muito moles e doces, ainda bem que pensei desta maneira)
-1dl de agua
-4 folhas de gelatina
Preparação:
Demolham-se as folhas de gelatina em agua fria. Descascam-se os kiwis e cortam-se em pedacinhos. Ferve-se a agua com 200 gr de açucar e juntam-se os pedacinhos de kiwi, deixa-se ferver bem. Depois de bem cozido tritura-se o kiwi com a varinha magica juntamente com as folhas de gelatina (bem escorridas). Deixa-se arrefecer.
Bate-se a clara em castelo e junta-se as outras 100 gramas de açúcar(eu este açúcar não pôs), torna-se a bater até ficar um creme espesso. Batem se igualmente as natas. Depois de batidas juntam se ao creme anterior e envolve-se bem, por fim junta-se o creme dos Kiwis e torna-se a misturar tudo muito bem. Deita-se num pirex e vai ao frigorífico.
Isso e que foi dar-lhe nas sobremesas amiga!! Sobrou alguma? Ja te dou a minha morada:P
ResponderEliminarAndas-te ocupada... esta está boa.. mostra lá as outras maravilhas que fizes-te ;)
ResponderEliminarbeijinhos
hum para primeira delicia esta mais que aprovoda.
ResponderEliminarbeijocas
bela so agora sei como se manda comentarios
ResponderEliminar:p