Ingredientes:
-4 bifes de vitela(eu fiz de boi)
-Cogumelos frescos laminados(eu não tinha,pôs de frasco)
-2 colheres de chá de mostarda
-3 dentes de alho
-50ml de whisky
-1 pacote de natas
-sal q.b, pimenta q.b, margarina q.b
Preparação:
Numa frigideira colocar um bocado de margarina,quando estiver quente colocar os bifes e fritar, de ambos os lados, adicionando depois o sal e a pimenta. Juntar o alho e os cogumelos, diminuir ao lume e deixar cozinhar a gosto.
Tirar os bifes e reservar. Adicionar o whisky, a mostarda e deixar ferver, de seguida juntar as natas e deixar apurar um pouco.
Regar os bifes com este molho e servir acompanhado a gosto.
Obrigado pela partilha, ainda bem que gostastes, o mérito é do JP, mas eu já tenho feitos outras vezes porque o pessoal cá em casa ficou a gostar para variar dos fritos.
ResponderEliminarP.S. estou cheia de saudades de Lanzarote...hehe.
bjsss
Ta,bém costumo fazer bifes com natas. Já experimentei de várias maneiras e ficam todas óptimas! Ficaram bem apetitosos os teus!!
ResponderEliminarTambém vi estes bifinhos no blog da amiga Abelhinha.. os teus estão lindos...humm dá água na boca
ResponderEliminarbeijocas
Venho retribuir a visita que me fizeste ao blog e conhecer o teu espaço.
ResponderEliminarParabéns, vou voltar mais vezes!