quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Pão tipo bijou

Tinha uma farinha de pão básico da Nacional para gastar, pois não convém estar muitos dias aberta e resolvi fazer mais pãezinhos porque os miúdos preferem, desta vez fiz a receita que vem na embalagem que é a receita básica, só preciso de 330ml de agua tépida e 500gr de farinha, pôs na cuba por esta ordem e liguei a maquina no programa Amassar, que na minha é o 11, quando terminou o programa, desliguei a maquina mas a cuba ficou dentro com a massa a levedar mais ou menos 1 hora, findo este tempo, moldei os pãezinhos e coloquei num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal para bolos,





prefiro a ter que deitar a farinha no tabuleiro, ficou no forno mais ou menos 20mn, o Diogo contava os minutos pois estava ansioso para comer com tulicreme, nem deixou arrefecer.

Esta receita é bem mais simples que a que eu fiz anterior, mas é muito saborosa tamb´m


Acabadinhos de sair do forno



Já não sei se é pão com tulicreme ou tulicreme com pão!!!!!!!!!!!

16 comentários:

  1. Que bolinhas tão apetitosas..
    O Diogo já sabe o que é bom! :p
    Beijinhos*

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  2. Eheh...pão maravilho com tulicreme!! Ups...tulicreme com pãp!! Gulosos

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  3. Eu tenho medo de fazer pão sem ser na MFP...vivo com o fantasma dos tijolos...

    Pão com tulicreme nunca comi...tulicreme com pão já me fartei de comer!

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  4. Com a fome que estou, sabia tão bemm.
    bjsss

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  5. ai..ai..até suspiro com esse pãozinho,e ainda por cima com tulicreme..é dmais!

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  6. Ai que delicia de pãozinho! Tô babando aqui! Caramba que fome que deu! Parabéns! Bjos

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  7. Tulicreme.. a imenso tempo que não como isso..
    com esse paozinho quente...nham nham..
    beijinhos (*.*)

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  8. Hummm!!! Agora já apetece ligar novamente o forno eheh

    Bjokas***

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  9. Amiga... só de olhar já fico com água na boca!!!!
    Assim quentinhos... hmmm... pode ser com tulicreme ou manteiga!!!!
    Beijocas :)

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  10. Belinha este pão ficou uma maravilha...com tulicreme ou uma manteiguinha já marchva. Jinhos

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  11. e e bem mais pratico para trazer para o lanche
    estao lindos.
    beijinhos

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  12. Olá..
    Quero que saibam que eu estou a fazer deste pão na minha escola, neste caso é no meu curso.. esta a ser espetacular..
    Estou a adorar fazer o pãp bijou..

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  13. ola belinha, eu penso que vou ensaiar a tua receita para o meu filho de 3 anos. e penso que ele vai adorar.

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