Ingredientes:
- Lombinhos de porco
-um pouco de margarina
-1 pacote de natas de culinária
-1 colher de sopa de mostarda
-1 pouco de vinho branco
-1/2 colher de sopa de farinha de trigo
-uma cebola pequena
-sal, alho em pó
Preparação:
Temperei os lombinhos com sal e alho em pó antes 30mn de serem cozinhados, depois num tacho alourei os lombinhos na margarina. Depois de bem passados, retirei-os do lume e no tacho onde ficou a gordura, deitei a cebola picada,e a colher de farinha, mexendo sempre acrescentei o vinho branco, a mostarda e o pacote de natas, mexi bem e juntei de novo os lombinhos. Tapei e deixei cozer em lume brando até o molho ferver.
Retirei para uma travessa de servi e acompanhei com batatas fritas e uma salada de tomate e pepino. Estes bifes são óptimos para acompanhar com massa ou arroz.
Refeições rápidas e boas é o que precisamos!
ResponderEliminargostei mt do molhinho de mostarda ja me fiz tua seguidora
ResponderEliminarparabens pelo blog mt bom
Nós cá em casa gostamos muito de molhos com mostarda.
ResponderEliminarFicou uma delicia.
bjsss
Ai amiga, que booommmmmm!!!!
ResponderEliminarUma receitinha a experimentar!!!!
Beijocas :)
Gostei muito deste molho, e é rápido de fazer.
ResponderEliminarbjs docinhos
Gostei da receitinha!! meu pai é louco por comidas com mostarda!!! ganhou o hábito lá na Alemanha e volta e meia anda sempre com a mostarda atrás lolololol bjinho!*
ResponderEliminarEstá com um aspecto fantástico e parece-me uma autêntica delícia..
ResponderEliminarBem ao meu gosto!
Beijinhos*
é do género daquele molho dos bifes com cogumelos. Adoro!! Com esparguete tambem fica óptimo
ResponderEliminarBom dia!
ResponderEliminarObrigada pelo comentário!
Sim, o anel tem base ajustável. E acresce os portes de envio, que será o valor normal para envios nacionais...
Desculpe responder-lhe aqui, mas não encontrei o seu e-mail...
E já agora aproveito para dizer que o molho de mostarda deve ficar excelente! Tenho de tentar!
Beijinhos, Susana Rosa
bem isso e uma tentaçao!!!
ResponderEliminarbj
Eu adoro fazer bifinhos com o molho de mostarda e faço quase igual aos teus. Ficam maravilhosos.
ResponderEliminaruma maravilha belita
ResponderEliminarbeijocas
que delicia :P
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