Tinha uma farinha de pão básico da Nacional para gastar, pois não convém estar muitos dias aberta e resolvi fazer mais pãezinhos porque os miúdos preferem, desta vez fiz a receita que vem na embalagem que é a receita básica, só preciso de 330ml de agua tépida e 500gr de farinha, pôs na cuba por esta ordem e liguei a maquina no programa Amassar, que na minha é o 11, quando terminou o programa, desliguei a maquina mas a cuba ficou dentro com a massa a levedar mais ou menos 1 hora, findo este tempo, moldei os pãezinhos e coloquei num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal para bolos,
prefiro a ter que deitar a farinha no tabuleiro, ficou no forno mais ou menos 20mn, o Diogo contava os minutos pois estava ansioso para comer com tulicreme, nem deixou arrefecer.
Esta receita é bem mais simples que a que eu fiz anterior, mas é muito saborosa tamb´m
Acabadinhos de sair do forno
Já não sei se é pão com tulicreme ou tulicreme com pão!!!!!!!!!!!
Que bolinhas tão apetitosas..
ResponderEliminarO Diogo já sabe o que é bom! :p
Beijinhos*
Eheh...pão maravilho com tulicreme!! Ups...tulicreme com pãp!! Gulosos
ResponderEliminarEu tenho medo de fazer pão sem ser na MFP...vivo com o fantasma dos tijolos...
ResponderEliminarPão com tulicreme nunca comi...tulicreme com pão já me fartei de comer!
maravilhosas...
ResponderEliminarJinhos fofos
Com a fome que estou, sabia tão bemm.
ResponderEliminarbjsss
ai..ai..até suspiro com esse pãozinho,e ainda por cima com tulicreme..é dmais!
ResponderEliminarAi que delicia de pãozinho! Tô babando aqui! Caramba que fome que deu! Parabéns! Bjos
ResponderEliminarTulicreme.. a imenso tempo que não como isso..
ResponderEliminarcom esse paozinho quente...nham nham..
beijinhos (*.*)
tb ja fiz e ficam muito bons!!
ResponderEliminarHumm.. branquinhos como eu gosto=)
ResponderEliminarHummm!!! Agora já apetece ligar novamente o forno eheh
ResponderEliminarBjokas***
Amiga... só de olhar já fico com água na boca!!!!
ResponderEliminarAssim quentinhos... hmmm... pode ser com tulicreme ou manteiga!!!!
Beijocas :)
Belinha este pão ficou uma maravilha...com tulicreme ou uma manteiguinha já marchva. Jinhos
ResponderEliminare e bem mais pratico para trazer para o lanche
ResponderEliminarestao lindos.
beijinhos
Olá..
ResponderEliminarQuero que saibam que eu estou a fazer deste pão na minha escola, neste caso é no meu curso.. esta a ser espetacular..
Estou a adorar fazer o pãp bijou..
ola belinha, eu penso que vou ensaiar a tua receita para o meu filho de 3 anos. e penso que ele vai adorar.
ResponderEliminar