Querida Belita, não precisas de fazer massa de rissóis na MFP, pois em 5 minutos fazer com a colher de pau, é só ferver água com sal e colocar a farinha numa bacia, entretanto junta a água e amassar até despregar da bacia, fazendo bolas... é bué de fácil acredita 5 a 10 minutos e está feito... Jinhos
pois amiguinha...eu gostava de te ajudar mas n tenho mfp, logo n sei se dará. Eu faço num tachinho em poucos minutos...mas se fazem as massas de pizza na mfp, esta concerteza tb dará!bjinho grd
Anabela, a massa de rissóis não dá para fazer na máquina de fazer pão. A farinha precisa de ser cozinha, e a mfp não faz isso. Mesmo seleccionando o programa COZER, nunca atinge a temperatura necessária para cozer a farinha até se soltar, como as receitas pedem. Fiz-me entender?
Enquanto uma massa normal, por exemplo a de pizza como a Belinha refere, é amassada e levedada, não é cozida, a massa de rissóis precisa de cozer. Se precisares de mais alguma coisa manda-me mail.
Não te sei responder, mas como já te tinha dito atreve te a vontade!! A massa é do mais basico que há e é praticamente, se não completamente impossivel correr mal=) vá bons rissois amiga:P
Querida Belita, não precisas de fazer massa de rissóis na MFP, pois em 5 minutos fazer com a colher de pau, é só ferver água com sal e colocar a farinha numa bacia, entretanto junta a água e amassar até despregar da bacia, fazendo bolas...
ResponderEliminaré bué de fácil acredita 5 a 10 minutos e está feito...
Jinhos
pois amiguinha...eu gostava de te ajudar mas n tenho mfp, logo n sei se dará. Eu faço num tachinho em poucos minutos...mas se fazem as massas de pizza na mfp, esta concerteza tb dará!bjinho grd
ResponderEliminarObrigado pelas dicas,bjs
ResponderEliminarPois anabela eu axo que não tens necessidade porque é como a bela disse.
ResponderEliminarAnabela, a massa de rissóis não dá para fazer na máquina de fazer pão.
ResponderEliminarA farinha precisa de ser cozinha, e a mfp não faz isso.
Mesmo seleccionando o programa COZER, nunca atinge a temperatura necessária para cozer a farinha até se soltar, como as receitas pedem.
Fiz-me entender?
Enquanto uma massa normal, por exemplo a de pizza como a Belinha refere, é amassada e levedada, não é cozida, a massa de rissóis precisa de cozer.
Se precisares de mais alguma coisa manda-me mail.
Obrigado luisa
ResponderEliminarEssa também nãoo sabia re responder...ainda bm que a nossa Luisa sabia. Beijinhos doces e óptimo fim de semana.
ResponderEliminarNão te sei responder, mas como já te tinha dito atreve te a vontade!! A massa é do mais basico que há e é praticamente, se não completamente impossivel correr mal=) vá bons rissois amiga:P
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