Fiz o salmão no forno, que é das confecções que mais gostamos, passemos então á receita
Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Vinho branco, sumo de meio limão, 1 colher de mostarda, sal q.b e salsa
Preparação:
Num pirex de ir ao forno, partir a cebola as rodelas finas e o alho laminado, deitar um fio de azeite, colocar as postas de salmão por cima e regar com o vinho branco e o sumo de limão, deitar o sal a gosto e a salsa picada, vai ao forno mais ou menos 20 minutos. Perto da hora de servir, deitar por cima das postas a mostarda, deixar assar mais uns minutos e esta pronto a ser servido.
Acompanhei com puré de batata, regado com o molho do assado
Olá,
ResponderEliminarQue delicia de refeição.
Bjinhos,e boa semana
eu tambem gosto muito de salmao mas no forno nunca fiz
ResponderEliminarcostumo assar na brasa e e tao bom
beijinhos e boa semana
O meu marido adora salmão e esta receita parece uma óptima sugestão.
ResponderEliminarEssas postas de salmão ficaram fantásticas.
Beijinhos
Ficou óptimo!! Eu não aprecio salmão, mas tanto o meu pai como o L. adoram!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Gosto muito de salmão! Se fosse mais barato até era capaz de comer mais vezes e enjoar :)
ResponderEliminarOntem o meu jantar foi salmão grelhado e uma enorme posta de tubarão...
ResponderEliminarPeixinho cor de rosa como diz a minha filha!!
Adoro salmão, mas é raro fazer pois o maridinho não gosta. :(
ResponderEliminarO teu ficou com um aspecto apetecivél.
Bjs
Os homens por vezes são complicados...lol :D TEm excelente aspecto! bjinhos
ResponderEliminarAdoro salmão. É um peixe com um sabor muito próprio e agradável =) Ficou lindo
ResponderEliminarBelinha gostei muito da tua receita!beijinho doce.))
ResponderEliminarMinh amiga, que belo salmão!!!!
ResponderEliminarGostei imenso da maneira como o confeccionaste e com o puré a acompanhar fica msm bom!!!!!
Beijocas :)
Um pitéu esse teu salmão.
ResponderEliminarTenho cá em casa um apreciador incondicional, hei-de experimentar a tua receita.
Beijinhos
Estes homens... Está bom um aspecto muito suculento!
ResponderEliminarBjs,
M.
Ficou com um cor bem apetitosa.
ResponderEliminarGostei muito.
bjssss
Esse peixinho dispensa comentarios amiga, é muito bom mesmo e esse purezinho acompanhando ficou excelente. beijinhos
ResponderEliminarSalmão é o meu peixe favorito!
ResponderEliminarNormalmente faço grelhado...um dia destes sigo a tua sugestão.
Obrigada pela dica da casa martins ;)
Por acaso vou estar esta semana em Brga :) em trabalho, mas acho que devo conseguir dar lá um saltinho!!
BEijinhos
Aninha tem selinho para vc lá no meu blog kilida! Bjinhos
ResponderEliminarTambém meio que fazia muito salmao, mas vendo sua receita me deu vontade. Esta otima
ResponderEliminarhummmm salmao que bommmmmmmmmm... querida com tas?? andas melhor?? espero que sim linda... beijinhos grandes
ResponderEliminarcomo deves saber eu amo salmao, é dos peixes que mais adoro por isso esta refeiçao para mim era mais do que boa!! beijao gande
ResponderEliminaramiga voltei para dizer que tens um selo de ti no meu blogue... beijinhos
ResponderEliminarque bom!!
ResponderEliminarsmsnartes
Olha Anabela, o mei pai está igual ao teu marido: come e gosta até enjoar. Deixa-se de lhe dar algum tempo e depois já gosta novamente :D
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