Durante a semana intercalo sempre um dia peixe outro carne, pois tenho a sorte de gostarmos de tudo um pouco, principalmente peixe, por incrível que pareça os meus filhos em bebe gostavam mais de peixe do que carne o que não é muito comum, não gosto mesmo é de repetir sempre a mesma maneira de confecionar a comida, então ando sempre a pesquisar na Internet possíveis ideias ou mesmo receitas, onde muitas vezes de duas junto e fica uma, uma ideia daqui outra de acolá e temos uma receita diferente, também gosto de ir sozinha ao supermercado para ver as novidades, desta vez para cozinhar os filetes quis experimentar o caril pois já tinha visto algumas receitas e se gosto do caril na carne gostava de ter uma ideia do sabor no peixe...,ora então fiz assim...
Temperei os filetes com sumo de limão e sal, num tacho cortei cebola ás rodelas finas, alho laminado, um fio de azeite e um pouco de colorau, deixei refogar e deitei um pouco de polpa de tomate, deitei uma colher de chá de caril em pó, mexi, coloquei os filetes neste refogado e deixei estufar um pouco, reguei com uma lata de leite de coco e deixei em lume médio a estufar lentamente...
Acompanhei com puré de batata para aproveitar este molho tão saboroso
Servido com purê ainda! Que delicia Anabela! Adorei! Bjinhos e um ótimo final de semana!
ResponderEliminarvolto a dizer que é uma optima sugestão!
ResponderEliminarficou com optimo aspecto
ResponderEliminarpor acaso nunca experimentei leite de coco:))
smsn.artes
Delicioso, eu adoro caril e não há melhor acompanhamento do que puré :)
ResponderEliminarQue bom aspecto têm estes filetes de caril,dá vontade de esprementar,beijinhos.
ResponderEliminarQue bom! Adoro pratos de caril!
ResponderEliminarEsse molho está demais...
Beijinhos.
Que delícia. Ontem o jantar cá de casa também filetes de pescada com puré...o meu molho foi diferente...logo ponho cá a receita. Mas o teu molho entrou-me no olho...leite de coco e caril são 2 ingredientes que uso muito e que gostamos.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma receita diferente mas de certeza deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Mas que rica receitinha. Beijinhos doces
ResponderEliminarOlá,Belita!
ResponderEliminarQue delicia de filetes,e deve ser muitíssimo bom!
Bjinhos e boa semana
Gostei imenso desta sugestão!!!!
ResponderEliminarEsse molho deve ser uma delícia!!!!!!!
Beijocas e boa semana :)
Filetes estufados foi algo que nunca experimentei fazer mas fiquei tentada ao ver os teus que ficaram com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarAinda por cima tenho lá uns filetes mesmo a gritar por serem utilizados. Óptima escolha.
Beijinhos e boa semana
Nunca provei leite de côco, muito menos em peixe.
ResponderEliminarFicaram com optimo aspecto!
ai miga ficaram lindões mesmo... eu nao aprecio é o caril... mas se for so um pouquinho tb se come... eheh... beijinhos
ResponderEliminarBela ideia pr um peixinho.
ResponderEliminarBjs
Também já fiz e fica óptimo, mas os esquisitos nao gostam :P
ResponderEliminarAi esses filetes de pescada com caril vinham mesmo acalhar agora para o almoço....óptima sugestão...
ResponderEliminarBeijinhos
Como adoro caril para mim está excelente.
ResponderEliminarBjssssssssssssssssssssssss
que maravilha de prato
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