sábado, 20 de março de 2010

Filetes de pescada com caril e leite de coco

Durante a semana intercalo sempre um dia peixe outro carne, pois tenho a sorte de gostarmos de tudo um pouco, principalmente peixe, por incrível que pareça os meus filhos em bebe gostavam mais de peixe do que carne o que não é muito comum, não gosto mesmo é de repetir sempre a mesma maneira de confecionar a comida, então ando sempre a pesquisar na Internet possíveis ideias ou mesmo receitas, onde muitas vezes de duas junto e fica uma, uma ideia daqui outra de acolá e temos uma receita diferente, também gosto de ir sozinha ao supermercado para ver as novidades, desta vez para cozinhar os filetes quis experimentar o caril pois já tinha visto algumas receitas e se gosto do caril na carne gostava de ter uma ideia do sabor no peixe...,ora então fiz assim...

Temperei os filetes com sumo de limão e sal, num tacho cortei cebola ás rodelas finas, alho laminado, um fio de azeite e um pouco de colorau, deixei refogar e deitei um pouco de polpa de tomate, deitei uma colher de chá de caril em pó, mexi, coloquei os filetes neste refogado e deixei estufar um pouco, reguei com uma lata de leite de coco e deixei em lume médio a estufar lentamente...




Acompanhei com puré de batata para aproveitar este molho tão saboroso

19 comentários:

  1. Servido com purê ainda! Que delicia Anabela! Adorei! Bjinhos e um ótimo final de semana!

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  2. volto a dizer que é uma optima sugestão!

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  3. ficou com optimo aspecto

    por acaso nunca experimentei leite de coco:))

    smsn.artes

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  4. Delicioso, eu adoro caril e não há melhor acompanhamento do que puré :)

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  5. Que bom aspecto têm estes filetes de caril,dá vontade de esprementar,beijinhos.

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  6. Que bom! Adoro pratos de caril!
    Esse molho está demais...
    Beijinhos.

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  7. Que delícia. Ontem o jantar cá de casa também filetes de pescada com puré...o meu molho foi diferente...logo ponho cá a receita. Mas o teu molho entrou-me no olho...leite de coco e caril são 2 ingredientes que uso muito e que gostamos.
    Beijinhos

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  8. Uma receita diferente mas de certeza deliciosa.
    Beijinhos e boa semana

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  9. Olá,Belita!
    Que delicia de filetes,e deve ser muitíssimo bom!


    Bjinhos e boa semana

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  10. Gostei imenso desta sugestão!!!!
    Esse molho deve ser uma delícia!!!!!!!

    Beijocas e boa semana :)

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  11. Filetes estufados foi algo que nunca experimentei fazer mas fiquei tentada ao ver os teus que ficaram com um aspecto delicioso!
    Ainda por cima tenho lá uns filetes mesmo a gritar por serem utilizados. Óptima escolha.
    Beijinhos e boa semana

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  12. Nunca provei leite de côco, muito menos em peixe.
    Ficaram com optimo aspecto!

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  13. ai miga ficaram lindões mesmo... eu nao aprecio é o caril... mas se for so um pouquinho tb se come... eheh... beijinhos

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  14. Também já fiz e fica óptimo, mas os esquisitos nao gostam :P

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  15. Ai esses filetes de pescada com caril vinham mesmo acalhar agora para o almoço....óptima sugestão...
    Beijinhos

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  16. Como adoro caril para mim está excelente.
    Bjssssssssssssssssssssssss

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