Quem gosta muito de cogumelos, aconselho a provarem estes.
Deixemos nos de conversa e vou passar á receita, a qual fiz algumas pequenas alterações
Ingredientes:
- 500gr de bifanas de porco finas
- Pimenta preta, sal q.b
- 80 gr de vaqueiro Alho
- 1 dl de vinho do Porto
- Bacon em cubos
- Castanhas congeladas
- 2 dl de natas
- Cogumelos
- 1 barra de temperos de alho e coentro (não usei este ingrediente)
Preparação:
Tempere as bifanas com sal e pimenta. Aqueça metade da vaqueiro de alho numa frigideira, introduza as bifanas e aloure-as bem de ambos os lados. Retire para um recipiente onde vai servir e mantenha-as quentes.
Deite o vinho do Porto na frigideira, mexa com uma espátula para dissolver os resíduos e deixe ferver um pouco.
Derreta a restante vaqueiro alho, junte o bacon e introduza os cogumelos laminados, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Junte as natas aos cogumelos, junte novamente as bifanas e deixe ferver mais um pouco, deite as bifanas no recipiente e regue-as com o molho.
As castanhas e as batatas fritas, ficam deliciosas com este molho por cima...
Devia ter tirado a foto a travessa para verem o molho e os cogumelos por cima das bifanas, mas o marido antecipou se!
Tambem adoro ir ao site deles!! têm sempre coisas fantasticas e a prova está aqui!! ficou tudo delicioso. pessoalmente nao gosto muito dos portobello mas ja comprei a experimentar. mas de facto para quem gostar ficam pratos lindos e deliciosos!! beijinhos
ResponderEliminarHummmmmmmm
ResponderEliminardeve ser bom este prato Anabela
Jinhos fofos
UMA REFEIÇÃOZINHA SIMPLES MAS EXTREMAMENTE DELICIOSA :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficou com óptimo aspecto!!! Adoro cogumelos!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficou com muito bom aspecto, e a mistura de ingredientes é deliciosa.
ResponderEliminarUtilizo imenso esses cogumelos para gratinar no forno, podendo rechear com fiambre ou carne e depois com queijo por cima, ficam uma tentação!
Hum... ficaram com uma carinha ótima! Chegou a me dar fome já! Afff... preciso me controlar! Bjinhos
ResponderEliminarTêm mesmo bom aspecto, esses cogumelos são muito saborosos.
ResponderEliminarbjsss
Bela maneira de comer bifanas.
ResponderEliminarBeijinhos
uma bela combinação
ResponderEliminarQue bom AnaBela, um verdadeiro petisco!
ResponderEliminarEsses cogumelos e as castanhas, estão mesmo a rir-se para mim...
Beijinhos
Adoro cogumelos e bifanas então, quem não gosta!!!!!!
ResponderEliminarOlha, hoje já não posso olahr para este teu pratinho. Já estou a ficar zangada porque não o posso provar.
ResponderEliminarGosto tanto de cogumelos, já te disse? ihihihihih
Um prato bem ao meu agrado :)
ResponderEliminarAnabela, mas que delícia!!!!
ResponderEliminarUma combinação óptima!!!!
Também adoro esse site!!!!
Beijoas :)
Anabela, estes cogumelos estão a partir-me a cabeça. Tenho uma embalagem de cogumelos frescos no frigorífico a pedir para "tratar" deles... Parte deles vai para um pãozito... mas ainda sobra para uma carninha como a tua!
ResponderEliminarOs cogumelos frescos não tem nada a ver com os de lata! São muito mais saborosos. E acho que rendem muito mais.
Beijinhos.
Muito bom .Gosto muito de todos os ingredientes :)
ResponderEliminarBeijinho
SÓ PASSEI PA TE DEIXAR UM JINHO. BOM FIM DE SEMANA.
ResponderEliminarJOKAS
Olá,Bela!
ResponderEliminarEstá com um óptimo aspecto.Adorei a receita
Bjinhos e bom fim de semana
Ficou uma refeição super deliciosa sem dúvida,...
ResponderEliminarBeijinhos
eu provei esses cogumelos este fim de semana
ResponderEliminarsao tao bons mas tao bons:-)
assim como este prato que aqui tem
beijinhos e bom fim de semana
Anabela, até eu me antecipava! Deve ser muiito bom!! Bifanas + cogumelos + castanhas = Amor de perdição!!
ResponderEliminarbeijinho.
Adoro...
ResponderEliminarSo com os cogumelos já me convencias :)
Bjs