Um dia destes assei um pouco de lombo de porco e aproveitei para experimentar a massa de pimentão, já tinha visto nas prateleiras do supermercado, já tinha visto em varias receitas aqui na blogosfera, mas eu nunca tinha utilizado, gostei do sabor da carne, claro que ao deitar massa de pimentão temos e reduzir ao sal, foi o que fiz, coloquei só uma pitada, resumindo, é um ingrediente a utilizar mais vezes.
Num pirex de ir ao forno, coloquei 1 cebola ás rodelas, alho laminado e azeite, pousei o lombo de porco por cima e reguei com vinho branco, deitei um pouco de salsa picada e barrei o lombo com a massa de pimentão, cortei batatas aos cubos grandes e coloquei á volta da carne, foi ao forno até a carne estar assada..., não tirei foto ao prato, mais uma vez por esquecimento...
Olá Bela! Massa de pimentão é um ingerdiente que não pode faltar na minha cozinha! Adoro o sabor delicioso que presta Às comidinhas! Este lombo deve ter ficado divinal!
ResponderEliminarbeijinho.
A massa de pimentão confere um gosto otimo à carne!
ResponderEliminarbjs
Hummmmm... adoro!!
ResponderEliminarInclusivé vai ser o meu almoço :p
beijinhos*
A massa de pimentão dá um gosto especial ácarne de porco.Utilizo muitas vezes.
ResponderEliminarBjs
Belita, bem bom manda uma dose por favor, pode ser?
ResponderEliminarJnihosfofos
Olá,
ResponderEliminarDeve ter ficado uma maravilha, o pimentão dá um sabor diferente e agradável.
Beijinhos
ola belita. Experimenta misturar a massa de pimentão com a massa de alho. Fica um tempero saboroso! MAs lá está, essas coisas já sao salgadas.. tem de se ter cuidado. Que lombo enorme=) ainda há para mim?
ResponderEliminarMinha amiga, já por esta foto se adivinha a maravilha que ficou este lombo assado!!!!
ResponderEliminarParece que lhe sinto o cheirinho... hmmmmmm!!!!
Beijocas :)
Nós cá tb adoramos comidinhas bem condimentadas mas n exageradas :D
ResponderEliminarO teu lombo parece-me óptimo amiga..
Beijinhos doces**
Lombo nem é uma das carnes mais apreciada lá em casa por ser seco.
ResponderEliminarEntão as poucas vezes que faço tenho sempre de tentar dar um sabor mais suculento a carne.
A tua receitinha é optima :)
Eu também gosto de usar massa de pimentão.
ResponderEliminarDá um sabor especial á carne de porco.
jinhos
Gosto muito deste género de assados, bem condimentada, uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Que bela refeição! Gosto muito!
ResponderEliminarDIZ QUE FOI ESQUECIMENTO A FOTO NEM DEIXAS TE ARREFECER!HEHEHEH
ResponderEliminarHÁ ADOREI
ResponderEliminartb gosto bastante e já tenho usado essa massa principalmente no frango para churrasco!
ResponderEliminareu uso bastante esta massa la em casa
ResponderEliminarachoq ue a comida fica fantastica
beijinhos
Olá Bela,
ResponderEliminarEssa carne ficou com um aspecto sensacional.
deve estar muitíssimo bom!
Bjinhos
Esse tabuleiro fazia falta dentro do meu forno heheheh, está mesmo bem composto!!
ResponderEliminarMassa de pimentão tb não falta na minha dispensa, caseira ou comprada!
Um lombinho assim sabe sempre bem :)
ResponderEliminarBeijinho
hummmmmmmmmmmmmmmmm, uma delicia, fiquei bem aguada a ver esta receitinha amiga......já agora, não foi preciso a bacia, pois não????? hihihihihihih
ResponderEliminarbeijokinhas doces:))
Já tem bom aspecto antes de ir ao forno, faço ideia depois de douradinho.
ResponderEliminarDelicia
beijinhos e bom fim de semana
cá esta uma das minhas comida preferidas... gosto tanto deste tipo de assados... beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarVim agradecer a tua visita à Tasca e dizer-te que fiquei fã do teu espaço :)
ResponderEliminarBeijocas***
eu tambem adoro esse tipo de assados e lombo entao é optimo!! com batatinhas a acompanhar é o ideal!! tambem tenho a massa de pimentao mas nao uso ainda muito, até me esqueço as vezes que a tenho lá!lol. beijinhos
ResponderEliminar