Ingredientes:
- Batatas
- 4 postas de bacalhau
- 2 folhas de louro
- 1 cebola e dentes de alho(usei em pó)
- 2 cenouras grandes
- Salsa, azeite
- Molho bechamel(uso do de compra)
Preparação:
Cortar as batatas aos palitos muito finos e deixei de molho em água fria, entretanto cozer o bacalhau juntamente com as 2 folhas de louro, por cerca de 5 minutos. Escorrer, reservando a água da cozedura, desfiar o bacalhau e reservar.
Num tacho refogar a cebola com o alho e o fio de azeite, juntar as cenouras previamente raladas e deixar refogar até amaciar. Adicionar o bacalhau e a salsa picada, regue com a agua da cozedura e com metade do molho bechamel, pôr em lume brando e ir mexendo de vez em quando.
Frite as batatas e envolva-as no refogado anterior, transferir para um pirex de ir ao forno e cobrir com o restante bechamel.
Vai ao forno mais ou menos por 30 minutos.
Belita, que prato tão bom, adoro este bacalhau e o teu está com um aspecto tentador.
ResponderEliminarAinda por cima são horas de almoço...
Beijinhos
Lá em casa a receita é diferente mas, esse também, parece ter ficado muito apetitoso.
ResponderEliminarÉ uma refeição que me agrada bastante embora, evite come-la com frequência.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
è uma das receitas que mais gosto com bacalhau.
ResponderEliminarFicou com um aspecto irresistivel
Que bom aspecto!!
ResponderEliminarParece ser mesmo bom!
Beijocas*
Não conheço a revista mas o bacalhau ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarQue prato delicioso!
ResponderEliminarFicou com um aspecto fantástico.
Beijinhos
Muito bom este bacalhau!
ResponderEliminarAbriu-me o apetite.
Beiljoca
Que lindo e apetitoso !!!!
ResponderEliminarEles assim não reclamam de comer cenoura!!!! :)
Beijocas :)
Belita...mas que belo bacalhau...o fiel amigo fica sempre bem. bEijinhos
ResponderEliminarcom que então a enganar os miúdos?????? Já agora experimenta hamburguer, ahahahahahah
ResponderEliminarOlha que ficou muito sabororoso esse teu bacalhau, é uma ideia que irei utilizar num futuro próximo:)
Beijinhos amiguinha:))
Com este delicioso bacalhau, dá-se a volta a qualquer um!! he he!
ResponderEliminarbeijinho amiga.
Muito bom esse bacalhau.
ResponderEliminarÉ uma óptima maneira de esconder a cenoura.
Bjs
Que excelente aspecto! bjinhos
ResponderEliminarTem muito bom aspecto!!Por falar nisso tb tenho uma receita de bacalhau muito bom, para publicar!
ResponderEliminarDeve ser uma verdadeira delicia este bacalhau.
ResponderEliminarJá ia para o jantar!
Bjos
E que belo aspecto!!! É impossivel nao gostar desses pratos de bacalhau!! Fico sempre com vontade de comer! Beijinhos grandes e muito obrigada por todos os teus comentários sempre tão agradaveis!!!! Beijinhos
ResponderEliminarbelita que prato tao bom... pelo o aspecto devia estar mesmo bom... beijinhossssssss
ResponderEliminaradorei tb o bolo no microondas
ResponderEliminareu ca como bem as cenourinhas
ResponderEliminareste bacalhau esa muito bom sim senhora
e diferente da receita que ja fiz vou guardar
beijinhos
Primeiro comentário por aqui, adorei conhecer esse blog! Já sou uma seguidora do blog e já copiei o endereço para minha lista de blogs, afinal não quero perder as novidades, beijos.
ResponderEliminarparece ser bom
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