Ingredientes:
- 5 filetes de pescada
- Sumo de 1 limão, azeite e 3 dentes de alho
- 2 cebolas pequenas
- Batatas
- 1 calice de vinho do Porto
- Sal q.b, maionese
Preparação:
Marine os filetes de pescada no sumo de limão, regue com um pouco de azeite, os alhos picados, sal. Deixe a marinar durante 1 a 2 horas.
Descasque as batatas, corte-as em meias luas e leve-as ao lume com água abundante. Deixe levantar fervura e escorra-as.
Corte num tabuleiro de ir ao forno, as cebolas ás rodelas, regue com um pouco de azeite, disponha nos lados as batatas e no meio os filetes de pescada. Deite maionese por cima do peixe e das batatas, (eu utilizei maionese de compra).
Leve ao forno por 15 a 20 minuros.
Retire e verta o vinho do Porto por cima.
Deve ficar saboroso.
ResponderEliminarficou com bom aspecto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Mas que bela pescada amiga!!!!
ResponderEliminarAdorei esta receita!!!!
Beijocas e bom fim de semana :)
Parece que fica uma beleza!
ResponderEliminarQue óptima ideia para se confeccionar o peixe, ficou mesmo muito bem.
ResponderEliminarBelita, que bom aspecto tem essa pescada.
ResponderEliminarGosto imenso de pratos de forno.
Beijinho e bom fim de semana.
Que Bela ideia.. óptima ideia de preparar peixinho
ResponderEliminarbjs docinhos
Boa ideia!...
ResponderEliminarTem um aspecto muito apetitoso
Babette
Que óptimo peixinho!!! Para mim era uma maravilha!
ResponderEliminarBeijocas*
que optimo aspecto!!!
ResponderEliminarsmsn.artes
que delicia este teu pratinho....
ResponderEliminarbj e bom fim de semana
com que então ficaste com vontade de a experimentar????pois fizeste bem. Mas que bem confeccionado, hihihihihihihihi, vá estou á espera de um bocadinho, já sabes como é.....................
ResponderEliminarbeijokinhas amoriiiiiiiiii
Estes filetes estão super apetitosos!
ResponderEliminarMaionese+peixe+forno=delícioso! Adoro!
Beijoquitas!
Parabens, tem mesmo bom aspecto.
ResponderEliminarbjsss
Hummmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarque aspecto bom...
Deve ser muito saboroso...
Posso me servir=D?
Jinhos fofos
realmente parece ser uma refeiçao deliciosa e nao ter que andar a escolher espinhas, ainda melhor. nós em casa tambem adoramos peixinho!!! beijao grande
ResponderEliminarBelita ficaram maravilhosos!um bjo(00000000)
ResponderEliminarMenina, simples, prático e saboroso, adorei. beijinhos
ResponderEliminarMuito bom, gostei muito!!!
ResponderEliminarBjs e bom sábado,
M.
Uma maneira diferente de confeccionar peixe mas que ficou uma delicia tenho a certeza
ResponderEliminarbjs
Bem, tem tudo para ficar com um gosto bem saboroso! E ficou com uma apresentação de pôr água na boca! :)
ResponderEliminarbeijinho e excelente Domingo :)
Tem muito bom aspecto! Quem ia adorar era o meu marido, peixe sem espinhas e com vinho do porto!|!!!!!
ResponderEliminarConcordo com o teu marido em parte. Há peixes que têm tantas espinhas que a única coisa que fazemos é catá-las :) Não dá gozo. Assim sim :)
ResponderEliminarolha andava a procuar de algo com filetes para fazer esta semana
ResponderEliminarque bons.
vou gter de experimentar
beijinhos belita