terça-feira, 10 de novembro de 2009

Pão à Fatima

Este nome de pão deve parecer esquisito, confesso que a mim também, foi uma amiga minha que se chama Fatima que me deu esta receita e como eu não sei o nome do pão, penso até que ela também não, para o poder distinguir dos outros baptizei desta maneira, este pão fica muito fofinho, a côdea um pouco estaladiça, gostei bastante e é um pão a repetir

Ingredientes:
-350ml de agua
-1 colher pequena de sal
-1 colher grande de açúcar
-150 gr de sêmola de trigo(só encontrei no continente da ramazotti)


-350 gr de farinha tipo 55
-colher e meia pequena de fermento


Coloca se os ingredientes pela ordem referida na cuba da maquina, na minha é no programa 1, cor média, 1000kg, dura aproximadamente 3h30mn


10 comentários:

  1. Uma receita diferente. Nunca usei sémola de trigo para fazer pão.
    Beijinhos.

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  2. Uma delicia de pãozinho...tenho de levar a recitinha. Beijinhos

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  3. Está com um aspecto óptimo!!!!
    Com côdea estaladiça como gosto!!!!

    Beijocas :)

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  4. nham nham quero uma fatia sim!!???

    ficou excelente

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  5. Aspecto excelente :D
    Adoramos pãozinho!
    Beijinhos doces**

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  6. Que rico pãozino, tenho de experimentar a semola de trigo,
    bjs

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  7. Essa é a marca que costumo usar... o pão fica delicioso :-)

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  8. Fica um pao branquinho não fica? Já ia ali com a marmelada..

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