Num destes dias fiz este pão, porque tenho muita farinha 65 e tenho de a gastar, o pão fica muito saboroso, a crosta fica fofinha e mole como nós gostamos cá em casa.
Ingredientes:
-360 ml de agua
-60gr de manteiga derretida
-meia colherzinha de sal
-meia colherzinha de açúcar
-600gr de farinha tipo 65
-1 saqueta de fermento
Preparação:
Colocar os ingredientes por ordem na cuba da maquina de fazer pão, programar no programa pão Francês (ou branco se não tiver este programa), seleccionar a quantidade, 1000gr e cor media.
Não sei porquê, mas o meu pão ficou com uma cratera a meio, mas delicioso na mesma, é um pão a repetir
Ficou com um aspecto engraçado!! Mas parece ser muito bom!
ResponderEliminarBeijos*
Então amiga? tudo bem
ResponderEliminarUm pão delicioso.
bjssss
tb ja fiz e ficou com a cratera ao centro lollll
ResponderEliminarmas ficou muito bom!!!
smsn.artes
Pela tua descrfição é mesmo um pão bem saboroso!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Tenho um miminho no meu blog para ti. :)
ResponderEliminarBeijinhos
hnam hnam mas que delicia.
ResponderEliminarbeijinhos amiguinha
Antes de mais nada estou aqui para agradecer a visita e seu comentário tão significativo para mim. Eu ando um pouco ausente, minha conexão anda péssima, lentíssima - perco muito tempo para abrir os blogs, os mais carregados eu até desisto. Como já havia dito, eu moro dentro de um pedacinho da mata Atlãntica e o sinal aqui é muito dificultoso. Além do mais, com toda essa chuva que tem caído tenho mantido o meu computador desligado por conta dos raios, já queimei uma televisão por causa disso, aqui não tem pára-raios ( agora vê, acostumada com cidade grande, achei que no mato poderia existir um pára-raio - só eu mesma). Espero que compreenda as diversas limitações de quem escolheu viver no mato.
ResponderEliminarHoje eu trago a lenda da cidade de Jericoacoara lá no Ceará. Uma belíssima cidade, mas que possui uma lenda sinistra....
A medida do possível vou colocando as histórias, com a lentidão de sempre.
FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER... agradece mais uma vez a sua visita esperando que volte sempre.
BOM DOMINGO.
Saudações Florestais !
http://www.silnunesprof.blogspot.com
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Belinha o teu pão ficou delicioso de certeza, eu também já fiz essa receita e ficou como o teu, mas a segunda vez que o fiz deixei a massa um pouco mais dura e não baixou tanto, espero ter ajudado
ResponderEliminarbjs
Ficou com a cratera no meio pois levou fermento a mais...bjs
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