Comecei por fazer uma marinada de vinho branco, umas gotas de vinagre, colorau, uma folha de louro, alho e uma pitada de sal, deixei os bifes nesta marinada mais ou menos uma hora, depois num tacho deitei cebola as rodelas, mais um dente de alho, um fio de azeite e foi a refogar, quando a cebola esta dourada deitei tomate partido aos pedaços sem pele, mexi um pouco, deitei os bifes de atum neste refogado e reguei com a marinada, deixei estufar um pouco.
Estão prontos a ser servidos.
O marido gostou bastante, disse que não ficaram secos e eu consegui comer um pouco o que é bom sinal.
Acompanhei com arroz seco.
que bom!! e com esse molho é do melhor!! beijos
ResponderEliminarTambem adoro bifes de atum, é uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
deliçia amiga,adorei,jinhosss
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto! Mas eu também sou da tua onda e não gosto muito de bifes de atum... Mas às vezes lá tem que se um comer alguma coisa que gostamos menos!
ResponderEliminarBeijocas*
Que deliciaaaaaaa...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana*
Ficou com uma cara ótima! Deu água na boca aqui! Aqui na minha região nunca vi o atum em bifes para comprar, só em latas mesmo! Bjinhos
ResponderEliminarSó não sou apreciadora, exactamente, porque acho que é seco. Mas se dizes que ficou bom, um destes dias experimento. Beijinhos
ResponderEliminarFicou com um aspecto bem gostoso!!!!
ResponderEliminarPor incrível que pareça, também nunca comi bifes de atum...
Beijocas :)
Nunca comi nem cozinhei bifes de atum, mas os teus ficaram com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Não aprecio bife de atum e nem ninguém aqui por casa...
ResponderEliminarBjs
Nunca experimentei os famosos bifes de atum!! Fiquei tentada!! estao apetitosos
ResponderEliminarTb sou como tu! ehehehehehe
ResponderEliminarN sou grande apreciadora de bife de atum, provei num restaurante madeirense... O meu mais que tudo adora! eheheheheheheh
O aspeco é bom!
Beijinhos doces e um óptimo fim de semana**
Maravilha, eu adoro atum.
ResponderEliminarBom final de semana, amiga.
Beijo grande,
saudações Florestais !
Anabela ficou com optimo aspecto estes bifes! nunca comi bifes de atum!
ResponderEliminarbjs
adorooooo!
ResponderEliminarestá excelente!
Parece mentira mas é verdade, nunca comi bifes de atum, já estive para comprar mas nunca calhou, talvez agora para experimentar esta deliciosa receita
ResponderEliminarbjs
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O carinho de uma amizade
♥ ♥não tem distância...
♥ ♥ela vem por linhas,
♥ ♥vem através da nossa telinha
♥ ♥e pelos olhos
♥ ♥de quem tem
♥ ♥a felicidade de enxergar...
♥ ♥Que amizade Verdadeira existe sim.
♥ ♥Basta agente acreditar e fazer acontecer!
Bom aspecto dos bifinhos apesar k aqui em casa de ninguém apreciar muito estou tentada a experimentar...Bom fim de semana...Beijokinhas
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OBRIGADA AMIGA VAI DEVAGAR SE DEUS QUISER VAI PASSAR...BEIJOKINHAS
ResponderEliminarANA
Obrigada por sua gentil visita e por palavras tão carinhosas a cerca de meu trabalho.
ResponderEliminarVoltarei sempre que a minha conexão me permitir abrir as páginas (rs).
Hoje eu trago uma história de infãncia, a de um baobá lá da ilha de Paquetá, no Rio de Janeiro. Garanto que vai gostar muito.
FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER... deseja um bom fibal de semana.
Saudações Florestais !
Anabela, tens um desafio no meu blog!!
ResponderEliminarBeijocas*
nunca comi bifes de atum!!
ResponderEliminarmas ficaram com muito bom aspecto
smsn.artes
assim tambem nunca fiz belita.
ResponderEliminarmas deve ser muito bom.
beijinhos