segunda-feira, 29 de março de 2010

Medalhões de pescada no forno com camarão

Tinha no congelador este camarão para ser consumido e como não era muito resolvi improvisar com medalhões de pescada no forno e ficou uma delicia...
Num tacho derreti manteiga de culinária (os ingredientes são a olho), parti 2 dentes de alho laminado, deitei um copinho de vinho branco, colorau e piri-piri, mexi e reservei.



Num tabuleiro de ir ao forno coloquei os medalhões de pescada e á volta os camarões, pincelei com o caldo que estava reservado e foi ao forno,
acompanhei com arroz basmati com pinhões, que fica uma verdadeira delicia, fiquei fã deste arroz, seco e duro como gosto...

21 comentários:

  1. Olá Anabela :)
    Improvisaste muito bem! Deve ter ficado realmente delicioso ainda por cima com esse arroz de pinhóes a acompanhar!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Olá,Bela!
    Que delicia,e deve ser muitíssimo bom!


    Bjinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  3. Deve ter ficado uma delícia e é sempre óptimo arranjar novas maneiras para prepaar peixe. Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  4. Que delícia que preparaste...deve ser de comer e chorar por mais. ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Receita maravilhosa!!!beijinho doce:))

    ResponderEliminar
  6. Uma delicia de prato. Conjuga tudo o que adoro...peixe e marisco. Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Anabela que espetáculo de refeição menina! Arrasou! Parabéns! Bjinhos e uma ótima semana!

    ResponderEliminar
  8. Mas que delícia amiga!!!!
    Fiquei com água na boca!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  9. Hummmmm, maravilhoso!!! Tenho de experimentar esse arroz!
    Bjs e boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  10. QUE MARAVILHA ADORO PEIXINHO!!
    BEIJINHOS BELITA

    ResponderEliminar
  11. Que belo improviso!
    e peixinho que eu adoro
    babette

    ResponderEliminar
  12. Que belo pratinho sim sr ,é uma ideia para a sexta feira santa que não se deve comer carne beijinhos.

    ResponderEliminar
  13. Olá Anabela, vim conhecer o teu blog e gostei muito do que vi por cá :)... Já me tornei tua seguidora..
    Até breve
    beijo

    ResponderEliminar
  14. que improviso mais bom amiga... adoreiiiiiiiiiiiiiiii... espero que tenhas tido um santa pascoa... beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Um delicioso improviso, adoro camarão, bjs.

    ResponderEliminar
  16. é um prato bem a meu gosto!!!! adorei.beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Hum... Esse peixe deve ser muito bom!
    Quem disse que comer peixe não é uma delicia?
    Beijinhos

    ResponderEliminar