e fiz a receita do pão Brioche que vem na parte de trás da embalagem, este pão fica com um sabor mais adocicado mas é muito bom para barrar com compotas ou tulicreme(no caso do meu filho).
Para esta receita são necessários os seguintes ingredientes que devem ser incorporados pela seguinte ordem:200ml de leite morno, 2 ovos, 1 colher de chá de rum ou vinho do Porto, 60gr de margarina, raspa de limão, uma pitada de canela e por fim as 500gr de farinha.Na minha maquina o programa para este pão é o 6, a minha casa encheu-se de cheiro a padaria,é tão bom..., cada vez estou mais apaixonada pela minha maquina
Não tirei a receita do pão inteiro porque é igual ao outro que fiz, este pãozinho foi para o meu filho com tulicreme
Nhammm, nhammm :D
ResponderEliminarPãozinho com tulicreme faz-nos lembrar a infância :D
Uma delicia :D
Beijocas Anabela e boa semana *.*
Isso é que a máquina tem trabalhado, ainda bem que saiem pães deliciosos.
ResponderEliminarbjss
Também já comia! E era mesmo com tulicreme =)
ResponderEliminarQue paozinho delicioso :P
ResponderEliminarEntao com tulicreme... humm... :P
bjins ;)
Maravilha...adoro tudo quanto é pão. beijinhosssss
ResponderEliminarEstou a ver que já te tornaste uma pro!
ResponderEliminarNunca fiz pão brioche mas vou tentar em breve
Bjs
Mais um pão maravilhoso.. é normal que te apaixones.. deixa um cheirinho tão bom pela casa..:D
ResponderEliminarbeijocas (*-*)
que delícia. e quentinho com o chocolate a derreter deve ser optimo!!
ResponderEliminarOlá amiga!!!!
ResponderEliminarSábado no supermecado passei por estas farinhas e lembrei-me de ti :)
Imagino o sabor delicioso e o cheirinho que te fica na casa...mmmmmmmm.....
Beijocas :)
Eu também sou ainda muito dependente destas farinhas...mas sai sempre bem1!
ResponderEliminarBjitos
Belita!
ResponderEliminarQue pão lindo!Não tens dado descanço á maquina:):) continua a mostrar o teu pão lindo
bjs
Nunca usei dessas farinhas. Mas também adoro a minha máquina, o cheirinho a pão quentinho em casa é sempre inebriante :)
ResponderEliminarO teu pão ficou uma delicia de certeza, eu também digo a mesma coisa da máquina, a minha é usada quase todos os dias.
ResponderEliminarbjs
Eu tb gosto muito dessa farinha... nunca falha ;-)
ResponderEliminarBjokas***