Num tacho fervo 4 postas de bacalhau, e noutro cozo batatas, quando o bacalhau estiver cozido tiram se as peles e as espinhas e lasca-se o bacalhau, entretanto descasca-se uma cebola muito fino, alho picado e um fio de azeite e leva-se ao lume a refogar, quando a cebola estiver dourada, deita-se o bacalhau e mexe-se para não se pegar ao fundo do tacho, entretanto as batatas estão cozidas e faz- se em puré, deita-se um ovo, leite e manteiga e mexe-se.
Depois do puré feito, deita-se o bacalhau e um pacote de natas e mexe-se bem,leva-se ao lume só por uns minutos, deita-se num pirex, cobre-se com queijo ralado e vai ao forno para dourar.
Eu fiz uma salada de alface, tomate e pepino para acompanhar o prato.
Adorei este bacalhau!! uma receita bastante agradável! E que bom aspecto que ficou. Beijinho
ResponderEliminarGosto muito de todas as receitas de bacalhau. esta é mais uma!
ResponderEliminarque delícia. também ja fiz essa receita com a excepçao do ovo!! fica deliciosos!!!
ResponderEliminarbeijos
Hummm, que delícia! Adoro bacalhau!
ResponderEliminarQue boa!!! Nham nham...
ResponderEliminarBeijinhos*
Hummm! Abriste-me o apetite com esta receitinha.
ResponderEliminarBjs
Fica uma delicia, tb gosto muito.
ResponderEliminarbela escolha.
bjssss
Uma forma diferente de comer bacalhau! Nao conhecia ;)
ResponderEliminarbjins :)
Hola, muy bueno este bacalao con puré tiene que estar rico de esta forma me gusta tu receta, un saludo de José luis
ResponderEliminarmuito bem!
ResponderEliminargostei!
gostei, muito saudável e só pelo aspecto ia já um bocadinho
ResponderEliminarbjs
bem menina ate eu ia adorara este bacalhau.
ResponderEliminarque bom. de facto a ideia de vender os livros e excelnte.
beijinhos e boa semana
É tipo empadão de bacalhau, não é?
ResponderEliminarUma receita muito prática :)