Ingredientes:
- 1 embalagem de cogumelos brancos
- 125 gr de Bacon cortado aos cubos
- 2 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- Azeite, sal e salsa q.b
Preparação:
Refogue o alho no azeite. Junte a salsa picada com o Bacon e deixe alourar, adicione os cogumelos e deixe-os saltear durante 5 minutos. Deite o vinho branco, deixe apurar e rectifique os temperos a gosto.
Sirva quente como entrada ou acompanhamento de prato de carne.
Acompanhei com uns bifes de vitela e batata frita
Adoro, e tb não resisto a cogumelos frescos :)
ResponderEliminarbeijoca
Humm... isto é um petisco!
ResponderEliminarAnabela, experimenta um dia com linguiça! Mas não deito nem vinho, nem salsa...
Agora fiquei co vontade...
Beijo.
aiiiiiiii o que eu amo cogumelosssssss! estes ficaram com um aspecto maravilhoso! bjoca*
ResponderEliminarMuito bom, gostei muito!!!
ResponderEliminarBjsss e bom fim-de-semana!
Madalena
Adoro bife com cogumelos.. Realmente ficou um óptimo acompanhamento!!
ResponderEliminareu tb gosto muito.......são frescos ou enlatados?
ResponderEliminarTão bom!!! Adoro cogumelos! bjinhos
ResponderEliminarCogumelos e bacon no mesmo prato ia deixar o meu filho doido, ele adora!!!!
ResponderEliminarCá em casa também gostamos muito, assim que possivel vou experimentar esta receita!!!!
ResponderEliminarAmiga, mas que belo petisco/acompanhamento!!!!
ResponderEliminarVou experimentar!!!!!
Beijocas :)
eu tambem adiro mas ca em casa nem todos sao como eu infelizmente pois haveria cogumelos a mesa bem amis vezes
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro cogumelos :)
ResponderEliminar