sexta-feira, 21 de maio de 2010

Filetes de Pescada com grão de mostarda

Mais uma noite de peixe, este muito simples de confecionar e muito saboroso, foi para experimentar os grãos de mostarda no peixe, adorei, dão um sabor único á comida, adoro trincar os grãos, tem um óptimo sabor, muito diferente, nem comparação tem á mostarda que compramos liquida, é para repetir muitas vezes e em diferentes pratos, os meus filhos adoraram e até me perguntaram o que eram aquelas bolinhas amarelas..., estas especiarias foram me enviadas pela Luísa Alexandra, para quem estiver interessado este é o blog dela, obrigado pela atenção...


Num pirex de ir ao forno parti 2 cebolas pequenas ás rodelas, 2 dentes de alho laminados e um pouco de azeite, coloquei os filetes, espremi sumo de 1 limão pequeno por cima destes, um pouco de sal grosso, colorau, endro(uma especiaria óptima também ), e por fim os grãos de mostarda, vai ao forno durante mais ou menos 30 minutos depende do forno e da grossura dos filetes, acompanhei com puré de batata para cobrir com o molho







As fotos não estão com muito bom aspecto, mas a paparoca ficou...!





14 comentários:

  1. Eu ando-me a tornar uma grande fã de peixe. Gostei dessa pescada. Nunca provei esses grãos!!

    ResponderEliminar
  2. estao mesmo bons com esse tempero
    deixa la as fotos a mim tambem nao saem bem mas paciencia
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Fantástica amiga,uma maravilha receita de peixe,jinhos querida

    ResponderEliminar
  4. Amiga, mas que bela paparoca sim senhora!!!!
    Ainda não conheço esses grãos de mostarda, mas pelo aspecto e pelo que dizes só pode ser mesmo uma maravilha!!!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  5. Um delicioso pratinho de peixe, divinamente aromatizado com endro e grãos de mostarda! Gostei muito Anabela!
    beijinho e bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  6. Fico muito contente que tenham gostado!
    Realmente o aspecto que dá as bolinhas torna tudo bem mais especial, e em nada se compara à mostarda tradicional, em creme.
    Por aqui também apreciamos imenso.

    ResponderEliminar
  7. Que bom aspecto tem este peixinho. E com a mostarda devia estar uma maravilha. gosto muito de mostarda.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Peixinho sabe sempre bem, eu pelo menos gosto muito,
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  9. ola amiga que belo peixinho tenho que ver se encontre as famosas bolinhas de mostarda tenho ouvido falar tão bem delas , beijinhos.

    ResponderEliminar
  10. Belita, uma receita de peixe bem original.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  11. Que rico peixinho!!! Eu costumo usar é a mostarda em creme com grãos à antiga! É uma delícia mesmo!
    Bjs e bom domingo!
    Madalena

    ResponderEliminar