sexta-feira, 21 de maio de 2010

Filetes de Pescada com grão de mostarda

Mais uma noite de peixe, este muito simples de confecionar e muito saboroso, foi para experimentar os grãos de mostarda no peixe, adorei, dão um sabor único á comida, adoro trincar os grãos, tem um óptimo sabor, muito diferente, nem comparação tem á mostarda que compramos liquida, é para repetir muitas vezes e em diferentes pratos, os meus filhos adoraram e até me perguntaram o que eram aquelas bolinhas amarelas..., estas especiarias foram me enviadas pela Luísa Alexandra, para quem estiver interessado este é o blog dela, obrigado pela atenção...


Num pirex de ir ao forno parti 2 cebolas pequenas ás rodelas, 2 dentes de alho laminados e um pouco de azeite, coloquei os filetes, espremi sumo de 1 limão pequeno por cima destes, um pouco de sal grosso, colorau, endro(uma especiaria óptima também ), e por fim os grãos de mostarda, vai ao forno durante mais ou menos 30 minutos depende do forno e da grossura dos filetes, acompanhei com puré de batata para cobrir com o molho







As fotos não estão com muito bom aspecto, mas a paparoca ficou...!





13 comentários:

  1. Eu ando-me a tornar uma grande fã de peixe. Gostei dessa pescada. Nunca provei esses grãos!!

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  2. estao mesmo bons com esse tempero
    deixa la as fotos a mim tambem nao saem bem mas paciencia
    bom fim de semana

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  3. Fantástica amiga,uma maravilha receita de peixe,jinhos querida

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  4. Amiga, mas que bela paparoca sim senhora!!!!
    Ainda não conheço esses grãos de mostarda, mas pelo aspecto e pelo que dizes só pode ser mesmo uma maravilha!!!!!!

    Beijocas :)

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  5. Um delicioso pratinho de peixe, divinamente aromatizado com endro e grãos de mostarda! Gostei muito Anabela!
    beijinho e bom fim-de-semana!

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  6. Fico muito contente que tenham gostado!
    Realmente o aspecto que dá as bolinhas torna tudo bem mais especial, e em nada se compara à mostarda tradicional, em creme.
    Por aqui também apreciamos imenso.

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  7. Peixinho sabe sempre bem, eu pelo menos gosto muito,
    bjs e boa semana

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  8. ola amiga que belo peixinho tenho que ver se encontre as famosas bolinhas de mostarda tenho ouvido falar tão bem delas , beijinhos.

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  9. Belita, uma receita de peixe bem original.
    Um beijinho.

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  10. Que rico peixinho!!! Eu costumo usar é a mostarda em creme com grãos à antiga! É uma delícia mesmo!
    Bjs e bom domingo!
    Madalena

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