Mais uma noite de peixe, este muito simples de confecionar e muito saboroso, foi para experimentar os grãos de mostarda no peixe, adorei, dão um sabor único á comida, adoro trincar os grãos, tem um óptimo sabor, muito diferente, nem comparação tem á mostarda que compramos liquida, é para repetir muitas vezes e em diferentes pratos, os meus filhos adoraram e até me perguntaram o que eram aquelas bolinhas amarelas..., estas especiarias foram me enviadas pela Luísa Alexandra, para quem estiver interessado este é o
blog dela, obrigado pela atenção...
Num pirex de ir ao forno parti 2 cebolas pequenas ás rodelas, 2 dentes de alho laminados e um pouco de azeite, coloquei os filetes, espremi sumo de 1 limão pequeno por cima destes, um pouco de sal grosso, colorau, endro(uma especiaria óptima também ), e por fim os grãos de mostarda, vai ao forno durante mais ou menos 30 minutos depende do forno e da grossura dos filetes, acompanhei com puré de batata para cobrir com o molho
As fotos não estão com muito bom aspecto, mas a paparoca ficou...!
Uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Eu ando-me a tornar uma grande fã de peixe. Gostei dessa pescada. Nunca provei esses grãos!!
ResponderEliminarestao mesmo bons com esse tempero
ResponderEliminardeixa la as fotos a mim tambem nao saem bem mas paciencia
bom fim de semana
Fantástica amiga,uma maravilha receita de peixe,jinhos querida
ResponderEliminarAmiga, mas que bela paparoca sim senhora!!!!
ResponderEliminarAinda não conheço esses grãos de mostarda, mas pelo aspecto e pelo que dizes só pode ser mesmo uma maravilha!!!!!!
Beijocas :)
Que bom esse peixinho! bjinhos
ResponderEliminarUm delicioso pratinho de peixe, divinamente aromatizado com endro e grãos de mostarda! Gostei muito Anabela!
ResponderEliminarbeijinho e bom fim-de-semana!
Fico muito contente que tenham gostado!
ResponderEliminarRealmente o aspecto que dá as bolinhas torna tudo bem mais especial, e em nada se compara à mostarda tradicional, em creme.
Por aqui também apreciamos imenso.
que delicia anabela.....bjs
ResponderEliminarPeixinho sabe sempre bem, eu pelo menos gosto muito,
ResponderEliminarbjs e boa semana
ola amiga que belo peixinho tenho que ver se encontre as famosas bolinhas de mostarda tenho ouvido falar tão bem delas , beijinhos.
ResponderEliminarBelita, uma receita de peixe bem original.
ResponderEliminarUm beijinho.
Que rico peixinho!!! Eu costumo usar é a mostarda em creme com grãos à antiga! É uma delícia mesmo!
ResponderEliminarBjs e bom domingo!
Madalena