sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Filetes de Pargo

Ontem para o almoço preparei estes filetes que ficaram uma verdadeira delicia, simples e diferentes.

Ingredientes:
-6 Filetes de pargo
-Meio limão alho em pó e sal q.b
-1 Cebola grande
-colorau q.b e azeite
-Natas e vinho branco
-1 caldo knorr de peixe


Preparação:

Uma hora antes temperei os filetes com alho em pó, sal e sumo de meio limão, deixei no tempero, passado mais ou menos uma hora, parti num tacho uma cebola ás rodelas, deitei colorau e um fio de azeite, deixei estalar, entretanto pôs um tachinho ao lume com um pouco de água e o knorr (para este diluir), quando a cebola estava estaladiça deitei o knorr diluido na água, mexi..., deitei os filetes no refogado, deixei ferver e acrescentei as natas e um pouco de vinho branco, ficou em lume brando...
Servi com puré de batata, que adoro e faço sempre que tenho oportunidade

7 comentários:

  1. Que filetes deliciosos, esse molhinho ficou com aspecto divino. Beijinhos

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  2. Devem ter ficado saborosos.
    O aspecto é bastante apetecível.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com/

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  3. e que delicia mesmo!! molhinho super saboroso!! eu adoro esse genero de receitas!! beijinhos grandes

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  4. Uma receita maravilhosa que vou reproduzir em casa um dia desses!
    beijinho.

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  5. Adoramos Pargo por isso tb adoramos esse tipo de refeição, está mesmo a nosso gosto!
    Beijinhos doces de um óptimo fim de semana**

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  6. uauuuuuuuuuuu, que delicia amiguinha. Gostei muito.

    beijinhos doces

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  7. Adorei os teus filetes!!! Ficaram com um molho fenomenal!
    Beijocas*

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