Ingredientes:
-6 Filetes de pargo
-Meio limão alho em pó e sal q.b
-1 Cebola grande
-colorau q.b e azeite
-Natas e vinho branco
-1 caldo knorr de peixe
Preparação:
Uma hora antes temperei os filetes com alho em pó, sal e sumo de meio limão, deixei no tempero, passado mais ou menos uma hora, parti num tacho uma cebola ás rodelas, deitei colorau e um fio de azeite, deixei estalar, entretanto pôs um tachinho ao lume com um pouco de água e o knorr (para este diluir), quando a cebola estava estaladiça deitei o knorr diluido na água, mexi..., deitei os filetes no refogado, deixei ferver e acrescentei as natas e um pouco de vinho branco, ficou em lume brando...
Servi com puré de batata, que adoro e faço sempre que tenho oportunidade
Que filetes deliciosos, esse molhinho ficou com aspecto divino. Beijinhos
ResponderEliminarDevem ter ficado saborosos.
ResponderEliminarO aspecto é bastante apetecível.
http://asvezescozinheira.blogspot.com/
e que delicia mesmo!! molhinho super saboroso!! eu adoro esse genero de receitas!! beijinhos grandes
ResponderEliminarUma receita maravilhosa que vou reproduzir em casa um dia desses!
ResponderEliminarbeijinho.
Adoramos Pargo por isso tb adoramos esse tipo de refeição, está mesmo a nosso gosto!
ResponderEliminarBeijinhos doces de um óptimo fim de semana**
uauuuuuuuuuuu, que delicia amiguinha. Gostei muito.
ResponderEliminarbeijinhos doces
Adorei os teus filetes!!! Ficaram com um molho fenomenal!
ResponderEliminarBeijocas*