sábado, 23 de maio de 2009

Pá de porco assada

Antes de mais quero dar os parabéns ao meu marido porque fazemos 11 anos de casados,têm sidos uns anos muito bons e espero que possamos contar muitos,adoro te!

Hoje ao almoço fiz um assado de pá de porco,a diferença esta no molho que eu utilizo

Ingredientes:

-1,200kg pá de porco sem osso
-2 cebolas médias
-Alhos,colorau
-50gr de vaqueiro
-vinho branco(q.b),azeite,sal grosso(q.b)

Num tacho põe se a manteiga,os alhos partidos aos bocados,o colorau,o sal e vai ao lume a derreter,mexer sempre,depois de derretido aguarde.Numa pingadeira coloca se as cebolas ás rodelas,e deita se um fio de azeite,coloca se a carne de porco e rega se com o vinho branco,depois pegamos no preparado anterior e pincelamos a carne,vai ao forno,não esquecer de ir virando dos lados.Acompanha se a gosto,hoje acompanhei com batatas fritas porque os meus pequenotes adoram e fiz uma salada de alface com tomate e pepino.




Antes de ir ao forno---------------------- Pronto a ir á mesa

1 comentário:

  1. bem olhando para o aspecto acho k deverias ir para cozinheira e o sabor deve ser marailhoso tenho de aparecer......bjs grandes

    ResponderEliminar