Aqui vai a minha maneira de preparar bacalhau com natas.
Coze se 4 postas de bacalhau em água(não deito sal),depois de cozido partir em lascas e reservar,entretanto parto batatas aos cubos e frito,depois de fritas deito numa pingadeira de ir ao forno, num tacho pico uma cebola muito fininha, com alho moído e azeite, refogo aí o bacalhau, quando estiver refogado (basta uns minutos) acrescento as natas (de culinária) , mexo bem e tiro do lume, deito o bacalhau por cima das batatas fritas, rego com o molho bechamel (utilizo o bechamel já feito) e por cimo deito bastante queijo ralado.Vai ao forno, quando estiver o queijo gratinado, está pronto a ser servido.
Pronto a comer!
Mas que rico bacalhauzinho...adoro estes pratinhos suculentos e cheios de calorias...lool, e depois andamos de dieta, mulheres complicadas. jinhos doces
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarEsta realmente com um óptimo aspecto!!
a estas horas a ver destas coisas e a salivar!! deve estar um delicia:)
gostei do blog vou adicionar a minha lista e voltar ca mais vezes:)
bjka
mais uma receita boa de bacalhau!!!
ResponderEliminarEste camomida....tira-me do sério!mhammmm mhammm
ResponderEliminar