quinta-feira, 21 de maio de 2009

Bacalhau com natas

Aqui vai a minha maneira de preparar bacalhau com natas.

Coze se 4 postas de bacalhau em água(não deito sal),depois de cozido partir em lascas e reservar,entretanto parto batatas aos cubos e frito,depois de fritas deito numa pingadeira de ir ao forno, num tacho pico uma cebola muito fininha, com alho moído e azeite, refogo aí o bacalhau, quando estiver refogado (basta uns minutos) acrescento as natas (de culinária) , mexo bem e tiro do lume, deito o bacalhau por cima das batatas fritas, rego com o molho bechamel (utilizo o bechamel já feito) e por cimo deito bastante queijo ralado.Vai ao forno, quando estiver o queijo gratinado, está pronto a ser servido.


Pronto a comer!

4 comentários:

  1. Mas que rico bacalhauzinho...adoro estes pratinhos suculentos e cheios de calorias...lool, e depois andamos de dieta, mulheres complicadas. jinhos doces

    ResponderEliminar
  2. Olá

    Esta realmente com um óptimo aspecto!!
    a estas horas a ver destas coisas e a salivar!! deve estar um delicia:)

    gostei do blog vou adicionar a minha lista e voltar ca mais vezes:)

    bjka

    ResponderEliminar
  3. Este camomida....tira-me do sério!mhammmm mhammm

    ResponderEliminar