terça-feira, 26 de maio de 2009

Massa com frango e natas

Hoje para o almoço resolvi fazer uma massa que o meu marido e filhos adoram,fiz em grande quantidade porque dá para congelar para uma altura que esteja mais atarefada.

Ingredientes:
-5 peitos de frango
-massa fusili (a olho)
-3 cebolas médias,3 tomates maduros(ou de lata)
-azeite,3 tirinhas de pimento verde,um pouco de vinho branco,3 dentes de alho
-1 pacote de natas (de culinária),queijo ralado q.b

Num tacho parte se a cebola aos quadrados,os alhos laminados e azeite,vai a refogar,deixar a cebola ficar escurinha,acrescentar um pouco de agua e deitar os tomates pelados e partidos aos bocados,deixar ferver,quando os tomates tiverem desfeitos,passar pela varinha magica,(eu costumo coar depois),nesse caldo deitar os peitos de frango partidos aos bocados,deixar cozer,acrescentar o vinho branco,o pimento partido em tiras.
E perto da hora do almoçar acrescentar a massa, mexer, deitar depois as natas e o queijo ralado, mexer sempre para não colar no fundo da panela, está pronto a ser servido.

10 comentários:

  1. gostei desta massa é muito boa.

    ResponderEliminar
  2. Anabela , mas que rica massinha...adorei e vou fazer... o meu Tiago vai babar, jinhos doces com amizade e carinho

    ResponderEliminar
  3. tem um aspecto delicioso:)

    smsn.artes

    ja respondi ao mail

    ResponderEliminar
  4. huum ... mas q delicia :)

    ADOREI

    ResponderEliminar
  5. fICA AINDA MELHOR SE ACRESCENTAR UM PACOTE DE NATAS QUE JÁ VEM COM 3 QUEIJOS DIFERENTES ;)

    ResponderEliminar