Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau
- 300 gr. de camarão
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 pacote de molho bechamel
- 1 dl de azeite
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b
- Oregãos q.b
Preparação:
Descongele o bacalhau e o miolo de camarão, coloque os num tabuleiro, junte a folha de louro, regue com o azeite e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno e reserve.
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos.
Deite o molho de assar o bacalhau para um tacho, leve ao lume, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique macia. Adicione o camarão, rectifique o tempero e retire do lume.
Deite metade da mistura anterior para um pirex, coloque o bacalhau por cima e cubra com a restante mistura.Regue com o bechamel, leve ao forno até ficar bem douradinho.
Retire do forno e polvilhe com os coentros picados, decore com azeitonas (não pôs)
É uma delicia este bacalhau!
Que rico bacalhau!!!!!!!
ResponderEliminarUma autêntica delícia!!!!
Beijocas :)
que bom aspecto, deve ser delicioso...
ResponderEliminarJinhos fofos
Que aspecto delicioso e suculento, Belinha.
ResponderEliminarAdoro bacalhau e esta receita deve ser mesmo boa.
Beijinhos.
Muito bom aspecto, amiga!
ResponderEliminarfantastico aspecto!!!
ResponderEliminarbjitos
smsn.artes
Super simples.. Gostei muito deste bacalhau mesmo. :)
ResponderEliminarbeijoca
oh miga que bacalhau mais bom... hoje comi bacalhau com natas com camaroes... mas olha que assim tb deve ficar uma maravilha... vou anotar...
ResponderEliminarehehe... não pode deixar de ver que estás a ler esse livrinho, que tal é?? acho que vou ver o filme primeiro... ehehe mas tb quero lê-lo, deve ser fantastico...
beijinhossssssss
esta bem apetitoso este bacalkhau
ResponderEliminarvou gaurdar a receita belita
beijocas
Que deliciosa refeição....óptima sugestão sem dúvida!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou mesmo fantástico, até mesmo com lombinhos de peixe deve resultar muitíssimo bem.
ResponderEliminarObrigado pela sugestão.
Hummm... Amo postas bem grossas de bacalhau! Que prato delicioso!
ResponderEliminarque deliciosa receita do nosso fiel amigo..
ResponderEliminarbjs e boa semana
Olá,Bela!
ResponderEliminarQue bela refeição.
O bacalhau está com um aspecto excelente!
Bjinhos
FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO E SUCULENTO.
ResponderEliminarBJCAS...
Está uma verdadeira delicia minha querida, adorei. Um pratinho bastante simples e muito nutritivo.
ResponderEliminarBeijufas doces minha linda:))
Duas coisas que gosto muito :)
ResponderEliminarOlha ficou uma combinação excelente, gosto muito de camarão com bacalhau.
ResponderEliminarP.s. Havia de cá chegar....
beijocas
Querida Anabela,
ResponderEliminarpois cá estou eu de volta depois de um tempinho ausente e deparo-me com uma maravilha destas no teu blog delicioso! Confesso que tenho a teleculinária com esta receita, e ficou-me também debaixo do olho, mas depois de a ver aqui tão bem reproduzida e de ler os teus elogios, ficou-me colada ao olho!!! E não vou demorar muito a fazer!
Um grande beijinho.
Deve ser uma delicia mesmo...
ResponderEliminarTem um aspecto divinal :)
Este eu vou fazer, ihih
Beijinhos*
Amiga, esse bacalhau deve ser uma delicia!
ResponderEliminarQuando for a tua casa podes fazer isso heheheheh
Obrigada minha amiga pela simpatia! Beijinho grande.
ResponderEliminarEu dispenso os camarões!
ResponderEliminarBjs
Hummmmmmmmmm, apetitosíssimo!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Ai... com tanto camarão, eu papava isso tudo!
ResponderEliminar=P