domingo, 6 de junho de 2010

Costeletas de Vitela no forno

Para o almoço tinha descongelado costeletas de vitela, mas não me apetecia nada fritos, então resolvi fazer no forno, foi a primeira vez que experimentei e gostei, de certeza que não voltarei a fritar, gostei do sabor, ficaram tenras e não fazem tão mal...


Ingredientes:

- Azeite e alho em pó
- Colorau e tomilho q.b
- 1 pacote de natas e vinho branco
- Grãos de mostarda


Preparação:

Num pirex de ir ao forno, deitar azeite e alho em pó q.b, por cima colocar as costeletas, polvilhar com colorau, regar com vinho branco e deitar tomilho, vai ao forno a temperatura média.





A 15 minutos de servir, deitar numa malga 1 pacote de natas e grãos de mostarda, a olho, mexer e regar as costeletas com este molho, mais um pouco no forno e esta pronto a servir.




Acompanhei com puré.

17 comentários:

  1. Hum que belas costoletas amiga com este molhinho e com o púre de batata ,que bela pratinho bjs.

    ResponderEliminar
  2. Que óptima sugestão sem dúvida....
    Ficaram com um aspecto delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá linda
    Eu gosto muito no forno, estão com um aspecto excelente.
    bjsss

    ResponderEliminar
  4. Ficaram apetitosas! Boa alternativa aos tipicos bifes com natas na frigideira.

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto. O Forno é realmente uma boa alternativa para evitar os fritos.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Uma costeleta sempre cai bem. A sua está com excelente aspecto. Conheci seu blog hoje e já o estou seguindo.
    Fica o convite para conhecer o meu:
    http://picadinhodebacana.blogspot.com

    Te espero
    Um abraço

    ResponderEliminar
  7. Quem ia gostar era o meu marido!!!Eu nem por isso, prefiro porco...
    Mas têem bom aspecto!

    ResponderEliminar
  8. Olá Belita,
    Para os apreciadores de carne, é sem duvida um bom prato.
    Há premios no meu blog, que dedico aos amigos que me visitam, se te agradar estão à tua disposição.
    Um beijinho e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  9. hum ams que boas.
    eu ia adorar provar essa catrne
    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Realmente a carne que vai ao forno fica sempre muito melhor. Cá em casa já há muito tempo que deizei os fritos para trás e o forno tem sido o meu cumplice em muita confecção,

    Amiguinha uma receita simples e saborosa.

    Beijinhos doces:))))

    ResponderEliminar
  11. Pois o tempero parece delicioso!!! E ficou linda a mesa ;)))
    Bjs,
    Madalena

    ResponderEliminar
  12. Hmmm... que maravilha!!!!
    Nunca experimentei mas depois de ver esta marvilha vou fazê-lo!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  13. Que delícia! Uma bela refeição! bjinhos

    ResponderEliminar
  14. Bela ideia. Sabes, só como destas costeletas grelhadas, como não tenho grelhador em casa, ó tempo que não como...
    Parece-me muitissimo bem :)
    beijoca

    ResponderEliminar