sexta-feira, 1 de abril de 2011

Tirinhas de Bife de Alcatra com Cogumelos e Espargos Verdes

Esta receita vou dedicar á minha amiga Milu, não provaste mas delicia te com as fotos...




Tinha uma peça de bife de Alcatra e cortei em tiras finas, num tacho descasquei cebola ás rodelas, 2 dentes de alho finos, reguei com azeite e pimentão doce, foi ao lume a refogar, quando a cebola ficou dourada acrescentei um pouco de água, mexi e deitei polpa de tomate, mais uma fervura e acrescentei as tiras de Bife, deitei sal e vinho branco a gosto, ficou a refogar em lume brando, lavei muito bem os cogumelos e deitei dentro da panela







entretanto fui arranjando os espargos e aguardei que a carne fosse cozinhando lentamente...







juntei os espargos á carne e deixei cozinhar, por fim acrescentei um pouco de natas para culinária...,cozinhou mais um pouco e esta pronta a servir, servi com arroz Basmati.





15 comentários:

  1. Gosto imenso de espargos, uma boa sugestão de os utilizar!

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  2. Hummm ficou uma delicia, "mereço" já que a cozinhamos ao telefone e não me tocou nada....hehehe.
    Ahhhhh já tinha saudades tuas e das tuas receitas, e estás com um LAYOUT Novo, muito lindo, ficou um must.
    Beijocas doces

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  3. que bela refeiçao. eu adoro cogumelos se pudesse comia mais vezes mas quem cozinha regularmenbte e a mama.
    beijinhos

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  4. Bem vinda amiga, já te tinha sentido a falta,parece me bem este pratinho, e o blog está muito bonito,bjs.

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  5. que bom "ver-te" por cá!! ficou com optimo aspecto!!

    bom fim de semana;)

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  6. Gostei muito! Bela apresentação!

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  7. Tenho notado a tua ausência do blog

    Espero que esteja tudo bem!!

    Beijinho

    Bom fim de semana

    smsnartes

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  8. Este prato ficou bem apetitoso!!
    Beijinho

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  9. Saudades tuas pelo mundo dos blogues. Andas ausente, espero que estejo tudo bem. Beijinhos

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  10. bom ano 2012!!

    espero que esteja tudo bem!

    bjtitos

    smsn.artes

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  11. Anabela, que é feito de ti,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  12. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
    Sou António Batalha.

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  13. qual é a melhor peça de vitela para assar?

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  14. Very nice post. Thanks for sharing with us.

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